Детская поликлиника больницы №1 п. Лазаревское г. Сочи
(8622) 70-43-42
gb1adm@mail.ru
www.sochigb1.ru
Больница №1 Сочи
Детская поликлиника больницы №1 п. Лазаревское г. Сочи предлагает профессиональное и качественное лечение детей от первых дней жизни. Здесь созданы комфортные условия для предоставления детям и их родителям комплексной и высококачественной медицинской помощи. Врачи детской поликлиники имеют богатый практический опыт, используют прогрессивные методы лечения и диагностики, отвечающие современным медицинским стандартам.
В больнице принимается во внимание индивидуальное подход к каждому ребенку, что позволяет предоставлять максимально высокий уровень медицинской помощи. Для того, чтобы обеспечить детям и их родителям профессиональную и качественную медицинскую помощь в Детской поликлинике больницы №1 п. Лазаревское г. Сочи применяются современные методики и технологии.
Алина
2024-01-19 16:01:42
Сочи
Я очень довольна опытом в Детской поликлинике п. Лазаревское. Врачи здесь профессионалы своего дела. Доктор Иванова провела осмотр внимательно и детально выслушала мои опасения. Она предложила необходимые анализы и объяснила все внятно. Персонал был очень дружелюбен и заботлив. Атмосфера в поликлинике действительно способствует выздоровлению. Рекомендую эту поликлинику!
Христина
2023-06-11 10:03:25
Сочи
Бывает такое, что дети вызывают дискомфорт, когда идут на прием в поликлинику п. Лазаревское. Но я могу уверенно сказать, что врачи этого учреждения делают все возможное, чтобы дети и их родители приходили туда с удовольствием. Я очень довольна приемами у
Педиатра
в данном учреждении. Много лет он принимает моего сына и я всегда остаюсь довольна результатом. Кроме того, здесь все очень разумно организовано. Вы можете даже записаться к врачу на сайте, что существенно экономит наше время. Могу сказать, что Детская поликлиника п. Лазаревское только подтверждает свое высокое качество медицинских услуг.
Оксана
2021-02-09 19:46:59
Россия / Краснодар
Только отличные отзывы о враче ортопеде - Козлов Евгений Викторович. Профессионал в своё деле. Очень давольны приёмом и обследованием. Благодарим его за внимательное обращение к нам и за рекомендации
Михаил
2019-08-17 12:09:52
Россия / Волгоградская область
Мы из отдыхающих. Сразу напишу - фамилий я не запоминал. Приехали утром 12. 08. 19 и к обеду с распухшим коленом у ребёнка 15 лет попали в приёмный покой. Оказали помощь хоть и немного затянуто от большого количества страждущих, но по полной программе с пунктированием,
Рентгеном
, гипсом.
Травматологу
спасибо. 13. 08. 19 пошли на приём в детскую поликлинику. Большое спасибо травматологу, он же
Ортопед
, принял, осмотрел. Реально все оценил и дал рекомендации благодаря которым ребёнок проводит время у моря с минимальными потерями в качестве отдыха и мобильности. За что ему ещё один поклон и спасибо.
Сергей
2019-02-20 21:07:55
Россия / Сочи
Заведующая натуральная ***! пришли после выздоровления получить справку, принимала *** заведующая! зачем говорить пришли, если уже доктор приезжал к вам! посмотрела на ребенка и сказала, что у него пневмания и направила на рентген и выписала кучу антибиотиков! а до нее нас три врача осматривало! короче ***** заведует этим отделением! нормальные врачи бегут от них! ужас
Надежда
2019-02-15 09:58:12
Здравствуйте, сегодня пришлось пообщаться с заведующей детской поликлиники, почему нас не принимают на нашем участке, а гоняют по разным кабинета и врачам. Ответ сразила наповал - потому что. Хамка, почему до сих пор никто и никак не реагирует на жалобы пациентов. Отвратительное отношение как к больным, так к персоналу. Хотелось бы какой то реакции на наши письма
2018-08-30 17:12:09
Россия / Краснодарский край
Ужасная поликлиника!!!!! Бардак в кабинетах и коридорах! Кабинет УЗИ как после бомбежки, пыль и грязь во всех углах! Специалистов таких как ортопед,
ЛОР
нет, слава богу есть хороший невропатолог Бикреева! Грудничковый день - просто формальность, поликлиника кишит больными детьми... Заведующая хамка! Очень жалею, что встала на учет в эту поликлинику и отдала туда родовой сертификат. Поход в эту поликлинику это стресс, негативные эмоции и нервы! Когда уже наведут там порядок! Если есть возможность, избегайте походы туда!
2017-10-24 11:31:38
Россия / Сочи
Ужасное отношение. Ребенка 12 лет отпустили с уроков очень болел живот. Придя в поликлинику в 11часов ему сказали твой участок с 15часов тогда и приходи. Ребенок очень просил чтоб его посмотрели. Безразличие ужасное. такие Твари там работают.
Инна
2017-10-23 22:22:57
Россия / Краснодар
Да когда же уже будет порядок в этой больнице куда смотрят чиновники, мэр, как может быть заведующая с перегаром это же Детская поликлиника.
2017-10-17 22:05:45
Россия / Краснодар
Это не Детская Поликлиника это место где работают только хамы под руководством такой же хамки этой заведующей, подтверждаю не раз обращались вечно орет и с перегаром. Наведите порядок,
2017-10-16 10:28:04
Россия / Сочи
Хочу пожаловаться на заведующую, на прошлой неделе, она принимала вместо участкового, так мы пожалели, что вообще обратились к ней, хорошо, нам только справка нужна была, от нее так разило "перегаром", извиняюсь, что она даже в нашу сторону не смотрела!!! Как потом доверять своих детей таким врачам, и это ЗАВЕДУЮЩАЯ!!!
карина
2017-09-12 15:44:22
Россия / Волгоградская область
позвонила чтоб уточнить насчет окулиста, накричали. Пожалела, что не воспользовалась диктофоном. Длинные очереди, вечно нет специалистов, ГРУБЫЙ ПЕРСОНАЛ РЕГИСТРАТУРЫ. Им не помешает подлечить нервишки. Одни врачи в отпуске, другие на больничном, третий в декрете... Удачи врачам, тем что как никак но работают, а регистратуре -пейте валерианку
Наталия
2015-10-16 06:51:35
и самое главное! ПОЧЕМУ НЕТУ ВРАЧА ЛОРА? В МОРСКУЮ ЗВЕЗДУ ЗА 700 РУБ. НЕ ВСЕГДА ВЫХОДИТ СХОДИТЬ! ВЕДЬ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ТОЖЕ ПЛАТНОГО ВРАЧА, ДОПУСТИМ ЗА 300?
Наталия
2015-10-16 06:45:40
в больнице к большому сожалению я частый гость, и врачей повидала многих... не хочу лично о ком то говорить плохо, бывало разное. На третьем участке ни так давно с врачами текучка была, из за ухода Поляковой. И каждый раз новый врач и новое лечение. Конечно это никому ненравилось. Но слава Богу на месте оставалась моя любимая медсестра Белла! Без неё я бы просто поменяла участок. И вот сейчас там постоянный врач Грузлик Елена Александровна. Нам она нравится, лечение назначает хорошее и к ней можно обратиться за помощью! Большое вам спасибо что Вы с Беллой есть!!!
Света
2015-08-30 08:50:35
Лучшие врачи это Бекреева. С. А. Глуховцов. М. Н. Котриченко. У. М. и то выжили её. Остальные полный бардак не лечат а колечат.
Роза
2014-11-22 18:21:41
Россия / Волгоградская область
Что говорить о порядке в поликлинике, если заведующая Зеленина жуть как кричала на участкового при наших детях. И в каком состоянии врач после такого унижения будет принимать детей. Я в шоке!
2014-11-21 10:41:42
Россия / Краснодарский край
Сегодня 21. 11. 2014. нам надо было всего лишь подписать направление на госпитализацию у Зелениной М. Д. (это заведующая детской поликлиникой). Муж 3 ЧАСА! прождал под дверью. В это время заведующая бегала по кабинетам, создавая вид кипучей деятельности, без халата, так что понять кто это он, естественно, не мог. В итоге, когда наш сын начал плакать от голода, направление подписала Катриченко У. М. Что интересно никто из регистратуры, или из кабинета заведующей не соизволил пойти и сказать заведующей, что её ждут. Хотя она, конечно, и сама видела сидящих под её дверью. Как может быть нормальной поликлиника при такой заведующей? Зла не хватает!
ольга
2014-06-17 17:20:20
Россия / Краснодарский край
я живу в Лазаревской и с ребенком хожу в поликлинику. и хочу выразить благодарность врачу
Неврологу
Бекреевой С. А, это самый компетентный и отзывчивый невролог нашего города. Всегда хорошо встретит, отношение к детям наилучшее. еще очень жаль, что ушла Петрухина Л. М., она была единственным врачом, которому можно было доверить здоровье своего ребенка!!!! спасибо им огромное!!!!
2013-09-03 15:56:47
Проживаю в Лазаревском, сегодня пошла с ребенком в детскую поликлинику к участковому врачу Поляковой, отсидела в очереди 2 часа(ее прием был с 16 до 19). Ровно в 19. 00 вышла и в грубой форме отправила нас. Не первый раз отсиживаю у нее в очереди. Буквально неделю назад сидела от начала приема до самого конца. Очень медленно принимает детей. Завтра иду к заведующей, это отношение в наших поликлиниках и больницах надоело за что мы платим такие страховые взносы непонятно.
Александр
2013-08-06 12:25:09
Нахожусь в Лазаревском на отдыхе. Сегодня привел сына 9 лет в поликлиннику, так как поднялась температура и днем была рвота. В регистратуре отправили делать копии, считаю это полным бредом с больным ребенком бегать по жаре и искать где же делают эти копии. Когда всетаки попали к врачу в 22 кабинет, отношение было такое, какого вы вообще приперлись в наш город... ничего толком не сказала, только выписала таблетки от температуры. Отвратительная больница...
2012-11-14 08:34:43
Россия / Краснодарский край
Согласна со всеми! Живу в Лазаревском, у меня маленький ребёнок. Убогое здание поликлиники, многочасовые очереди... Единственный день здоровых детей, где принимают только детей до года. При этом мы обязаны приводить своих здоровых двухлетних деток на контрольное измерение и прививки вместе с больными. Так мне объяснили в регистратуре.
наталья
2012-08-18 18:50:26
Россия / Тюменская область
Мы отдыхали в Лвзаревском в июле месяце. У меня внук 3годика заболел и мы обратились в больницу там нам сделали кордиаграмму и на утро сказали чтоб в детской поликлинике нам сделали расшифровку и посмотрел
Кардиолог
( ребёнок перенёс операцию на сердце). Мы пришли нас в регистратуре встретила женщина довольно агрессивно, если могла б то загрызла. Мы ещё побегали час что сделать копии документов. Затем пошли к кабинету и там часа2 ждали врача. Очень хотелось чтоб их главврач прочитал отзывы отдыхающих. и как то реагировал на такие письма. Я всё допускаю что возраст уже за..... но если ты не умеешь общаться в людьми тогда сиди дома. Регистратор пожилая женщина волос крашеный белый. Уж очень она злая.
Георгий
2012-07-24 11:56:22
Пару дней назад, племянница (3 годика) почувствовала себя плохо. Плакала, капризничала. Была высокая температура. Брат вызвал из этого, с позволения сказать, мед. учреждения, детского врача по фамилии Полякова. Этим "врачом" был поставлен не правильный диагноз: кишечная инфекция. Она не направила на анализы, прослушала бронхи и легкие ребенка. Выписанные Поляковой лекарства, естественно, не принесли облегчения, и брат обратился в частную клинику. Там был поставлен однозначный диагноз воспаление легких. Сейчас ребенок госпитализирован и проходи интенсивную терапию. До каких пор коновалы, вроде Поляковой, будут калечить, если не сказать, гробить наших детей??? Это курорт, отдыхают десятки тысяч детишек. На кого надеяться, если в Лазаревской нет и в принципе никогда и не было нормального медицинского обслуживания. Я напишу жалобы в Мин. здрав и лично губернатору краснодарского края господину Ткачеву.