Городская поликлиника №16 г. Краснодар
Романенко Александр Александрович
(861) 252-10-00, (861) 252-07-31
pol16@kmivc.ru
krdgp16.ru
Городская поликлиника №16 г. Краснодар - это учреждение, которое предоставляет высококачественные медицинские услуги жителям Краснодара и области. Здесь работают врачи различных специальностей, а также врачи-терапевты. Команда профессионалов имеет большой опыт в диагностике и лечении различных заболеваний. Здесь можно пройти профилактические осмотры, получить индивидуальные рекомендации от специалистов и участвовать в различных программах профилактики.
В поликлинике предоставляется широкий спектр медицинских услуг, среди которых амбулаторное и стационарное лечение, диагностика, лабораторные исследования и многое другое. В поликлинике также проводятся профессиональные консультации, предоставляются рекомендации по уходу за здоровьем и следят за процессом восстановления пациентов.
Врачи скорой помощи (4)
Гериатры (1)
Адель
2024-01-28 16:17:57
Краснодар
Я очень впечатлена работой врачей Поликлиники №16 на улице Московской. Особенно меня поразила профессиональная компетентность доктора Смирновой, которая провела мой осмотр и назначила лечение. Административный персонал также заслуживает похвалы за внимательное отношение к пациентам. Чистота и порядок в клинике тоже не оставили меня равнодушной. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания, но это несущественный момент в сравнении с качеством медицинского обслуживания.
Исаак
2023-06-20 21:29:19
Краснодар
Несомненно, могу сказать, что Поликлиника №16 Московской/Артюшковой/Трошевой заслуживает высокую оценку. Я приехал в Краснодар с надеждой на качественную медицинскую помощь и не пожалел. Особенно хочется отметить профессионализм
. Он настоящий делец в своей профессии. Все проведенные процедуры были проведены быстро и качественно. Сотрудники поликлиники приветливы и профессионально подойдут к любой ситуации. Единственным минусом можно назвать небольшую задержку при приеме, но в целом это не критично. Очень рекомендую Поликлинику №16 Московской/Артюшковой/Трошевой для медицинского обслуживания.
Катерина
2019-12-04 11:06:13
Россия / Краснодар
Все планировала пройти диспансеризацию нужных врачей наконец нашла время приехала на Трошева. Отпросилась с работы на 1 день, т.е. тупо потеряла там денег. Всех нужных врачей пройти не смогла - то кабинет закрыт и где врач шляется не понятно, то очередь медленно идет. В итоге пришлось отпрашиваться еще раз - недополучила к зарплате более 1000 рублей!!! За два захода наконец прошла целых 5 врачей. Т.е. чтобы пройти 5 врачей (у каждого по 10 минут примерно) нужно убить два полных дня. Браво - отличная организация работы!
Григорий
2017-11-26 17:57:59
Россия / Краснодар
В течение пары дней у меня очень сильно болело горло, ничего не мог есть, больно было проглатывать, даже трудно было рассказывать, ко всему этому подымалась большая темп-ра. Думал, что все закончится, полоскал горло, но оно не было. Нужно было идти мне в гор. амбулаторию No16. Пришёл сперва к врачу доктору. Врач посмотрел меня и перевел к оториноларингологу. После исследования у лора был поставлен этот диагноз, скорее всего, что это флегмонозная
Ангина
. Врач сперва сделал мое горло, и после того прописал мне нужное лечение на дому. Спасибо ему за то, что исцелил мое горло.
Инна
2016-10-31 13:56:29
Россия / Краснодар
Здравствуйте! Думаю мой отзыв не будет лишним! Для пациентов и тем более для кадров, которые хотят устроиться в данную поликлинику! Я сама врач-Узд. Пришла в данное место, т. к узнала в кадрах, что требуется специалист в области УЗИ на Восточно-Кругликовской. На приеме у гл. врача Романенко А. А было принято решение о приёме на работу, долго рассказывал какие у них очереди и как им тяжело, нехватка кадров)Готов был взять на работу в этот же день! Я принимаю действия, пишу заявление на предыдущем месте работы(работала там до декрета), мама моя увольняется с работы, чтобы сидеть с моим ребенком! А дальше самое интересное! Приношу документы в кадры и мне заявляют, что они передумали, я им не подхожу, т к у меня маленький ребёнок! Так вот. хочется сказать, дорогие пециенты столь прекрасной поликлиники, не болейте! как небыло докторов, так и не будет! Сидя в очереди к нему на приём, послушала людей, ни одного вопроса не решил! Пока у нас сидят такие БАЛАБОЛЫ как Романенко А. А. не будет никакого порядка! даже не смог объяснить причину или позвонить и извиниться! всё через кого-то передаёт! Вам А. А. я желаю здоровья, в ваши годы оно вам не помешает! и будьте мужчиной в конце-концов!
Ольга Евгеньевна
2015-08-13 14:44:22
Огромная благодарность, коллективу поликлиники № 16 на Московской за профессионализм и помощь в решении проблемы! Очень приятно, когда есть врачи, которые не только являются отличными специалистами, но и порядочными и ответственными людьми, которые окажут помощь грамотно и оперативно. Здоровья, благополучия, терпения и успехов в вашем не лёгком труде!
Жанна
2015-05-29 12:36:26
Краснодар
Отзывы скорее тянет на нолик, но если уж говорить о медицине как таковой в поликлинике и возможности получить тут медицинскую помощь, тогда лучше минус поставить. Попадать к докторам стало труднее, потому что талоны еще вылови попробуй. Врачи тоже разные и большинству на пенсию не мешало бы отправиться и не портить атмосферу своим настроением и ошибками. А вот молодые специалисты есть хорошие, только вот им бы еще работать нормально давали вот эти старперы. Помещение страшненькое, ждать в коридоре час минимум, а так как везде.
Людмила
2013-06-06 13:45:51
Мне наша поликлиника на Московской 66 очень нравится! Тут практически нет очередей и хамства в регистратуре, которое часто встречается в других поликлиниках. Врачи вполне компетентны в своих вопросах, мне по крайне мере всегда помогали!