Городская поликлиника №3 г. Краснодар
Коларж Владимир Васильевич
(861) 239-08-53, 239-68-56
pol3@kmivc.ru
krdgp3.ru
Городская поликлиника №3 г. Краснодара является одним из самых продвинутых и доступных медицинских учреждений в регионе. Здесь вы можете получить профессиональную помощь квалифицированных специалистов, которые готовы предоставить вам лучшее качество медицинской помощи, используя самые современные методы и новейшие технологии. Здесь вы получите комплексное диагностическое и лечебное лечение, персональное внимание и индивидуальный подход.
Наши специалисты стремятся предоставить вам всестороннюю помощь на высочайшем уровне, дабы вы могли приобрести здоровье и долголетие.
Эпидемиологи (1)
Фелиция
2024-02-07 17:00:59
Краснодар
Я очень довольна своим визитом в Поликлинику №3 на Ставропольской. Врачи здесь проявили большое внимание к моим проблемам и провели тщательное обследование. Особенно впечатлил уровень профессионализма моего лечащего врача -
Кардиолога
доктора Иванова. Он дал мне исчерпывающую консультацию и назначил комплексное лечение, которое дало заметные результаты. Организация приема также оставила приятное впечатление - все было сделано быстро, без лишних очередей и задержек. Единственное, что хотелось бы улучшить, это комфорт в зоне ожидания.
Христофор
2023-07-01 12:31:22
Краснодар
Поликлиника №3 на Ставропольской – это настоящее открытие для меня. Я приезжаю в Краснодар из другого города и не имею возможности принимать лечение у домашнего врача. Поэтому для меня важно найти место, где можно получить качественную медицинскую помощь. В Поликлинике №3 на Ставропольской я нашел такое место. Там работает высококлассный терапевт, который смог найти нужное решение моей проблемы и провести лечение. Я очень признателен персоналу клиники, в особенности
Терапевту
, за профессионализм и дружелюбие. Радует и то, что в клинике следить за порядком и чистотой, что еще больше повышает мое доверие к медицинскому центру.
Ирина Казакова
2020-11-16 18:32:44
Краснодар
Профессионалов нет, доктора сидят неквалифицированные, прописывают абсолютно не то что нужно, ради порядочности сами бы читали инструкции от чего назначают. В рег-ре часто орут. Сами работники ни разу не чего не знают, что бы их не узнала: ответ всегда - спросите у чужого.
Loser Гитарко
2020-03-23 02:33:20
ВСПОМИНАЕТСЯ ДЕЛО Докторов-ВРЕДИТЕЛЕЙ
Федор
2017-11-26 18:08:36
Россия / Краснодар
В гор. амбулаторию ходил на приём к врачу
Гастроэнтерологу
. У меня
Язва
желудка и 12-перс. кишки и высокая кислотность. Часто тревожат боли желудка. А тут похоже началось ухудшение, боли были очень мощные. Определено было мне врачом сдать исследования, пройти УЗИ и провести исследование желудка. Вот уж пренеприятнейшая манипуляция. Но понимаю, что нужная. На самом деле, итоги показали, что у меня ухудшение и две мелких язвочки в животе. Нужно было заново проходить весь курс терапии и сидеть на диете, какую я выносить не могу. Но спасибо, боли прошли, а это основное.
Алексей
2017-02-16 17:35:03
Здравствуйте, сегодня пришёл в поликлинику номер 3, в 15:50, подошёл в регистратуру, чтобы взять карту и успеть на приём к батютиной, но мне в регистратуре отказали дать карту, и созвонившись с батютиной объяснили что на уже закончила свой рабочий день, хоть и время до конца приема было ещё 10 минут, при том при вск что я пришёл с температурой, меня направили все в тот же 43 кабинет, там я простоял до 17:07, после чего все таки попал на приём, но врач мне отказал в приеме так как не нашёл мою карточку, спустившись в регистратуру мне сказали что карточку отнесли, стою второй час в очереди, просто кошмар
Маша
2015-05-22 14:47:24
Краснодар
Поликлиника всегда была в целом хорошей, с нормальными докторами и отношением к пациентам. Но вот за последний год многое тут изменилось в худшую сторону, это проявляется практически везде. Жаль, что теперь к медикам такое отношение со стороны правительства. Ведь это же в первую очередь сказывается на простых людях, как это не понять. Не у каждого есть деньги лечиться платно, а это значит, что здоровье далеко не в приоритете, выживет сильнейший. И талоны ждать будет еще дольше, а время на вес золота часто. Чего удивляться тогда, что дети болеют часто и серьезно.