Городская поликлиника №4 г. Краснодар
Диденко Татьяна Васильевна
(861) 262-42-14, 262-58-13
pol4@kmivc.ru
krdgp4.ru
Городская поликлиника №4 г. Краснодар – это учреждение, где местным жителям всегда можно получить качественную медицинскую помощь. В поликлинике действуют врачи высшей категории и другие врачебные специалисты, которые готовы проконсультировать пациентов и предоставить необходимую медицинскую помощь. Кроме того, в поликлинике проводятся диагностические исследования, а также процедуры, необходимые для получения квалифицированной медицинской помощи. Сотрудники поликлиники хорошо обучены, и им можно доверять. Городская поликлиника №4 г.
Краснодар – это место, где гарантировано получить качественную медицинскую помощь и уважительное отношение.
Профпатологи (1)
Глафира
2024-01-06 20:01:39
Краснодар
Я очень впечатлена работой врачей в Поликлинике №4 на Гоголя. Мне очень понравился доброжелательный прием и внимательное отношение со стороны врачей. Меня обслужила врач-невролог Доктор Иванова. Она проявила глубокий профессионализм и внимательно выслушала все мои жалобы, проведя необходимое обследование. Мне назначили комплексное лечение, которое дало отличные результаты. Большое спасибо за заботу и качественное обслуживание. Единственный момент, который мог бы быть улучшен, - это время ожидания в очереди.
Санек
2023-05-02 20:45:17
Краснодар
Я с удовольствием оставляю положительный отзыв о Поликлинике №4 на Гоголя в Краснодаре. Посещая ее, я всегда чувствую себя в безопасности и уважении. Врачи всегда готовы предоставить профессиональную услугу и сделать все возможное, чтобы помочь мне со здоровьем. Особенно хочу отметить
Петрову, которая всегда была добра и внимательна к моим проблемам. Однако не все идеально, и иногда нет возможности получить необходимую помощь в день, когда я прихожу. Но в целом я доволен услугами Поликлиники №4 на Гоголя в Краснодаре.
Инга Игнатенко
2020-10-19 17:37:06
Краснодар
достойные. А кто-нибудь знает, талончики находятся вне зависимости от возраста малыша или до г. они не нужны??
Вячеслав Сапронов
2020-01-27 08:48:45
Краснодар
поликл №118 и№76 естественно разные. но почему сотовый справоч. у них один. адресс один. а доктора трудятся любопытно так-же. что в 118 или 76. по времени обслужив. бред.
Борис Цветков
2017-11-26 18:10:10
Россия / Краснодар
Для того чтоб я мог принять водительское удостоверение, мне понадобилось пройти медицинскую комиссию. Поехал в гор. амбулаторию No 4, чтобы проходить обследование. Очереди естественно были, но не очень огромные, но всё равно нужно было ждать. Сдал нужные исследования, провели электрокардиограмму и
. Прошёл пары докторов.
Нарколога
не скорее всего, ходил ещё на другой день. Потом уже и постановление мне прописали на другой день, когда нарколога прошёл и были готовы все итоги исследований. Но ничего, дождался хоть, но всё приемлемо, написали что здоров и дали допуск для получения прав.
Жека
2015-05-29 13:28:06
Краснодар
По разному тут конечно все проходит, бывает что простая справка получается очень долго и полдня ушло никуда. А бывает и нормально попадаешь по талону к врачу, есть доктора опытные, не злые, все спросят, посмотрят. У
Хирурга
как то был, так и глянул на старые снимки и понажимал, и сказал, что делать, чтобы не так болело. Нормальный врач, без понтов и угрюмого настроения. В регистратуре на Гоголя не могу сказать, что прямо плохие женщины работают, меня никуда не посылали, как некоторых бабок. Нет ну так не сказали, но смысл бабулям донесли, сами виноваты.