Городская поликлиника №5 г. Краснодар
Кокарев Павел Николаевич
(861) 259-79-91, 255-66-52
pol5@kmivc.ru
krdgp5.ru
Городская поликлиника №5 г. Краснодара - это надежное учреждение, которое оказывает качественную медицинскую помощь человеку. Здесь вы можете получить широкий выбор медицинских услуг, а также квалифицированную помощь врачей. Специалисты поликлиники ценят свое время и делают все возможное, чтобы предоставить пациенту качественный и безопасный сервис. Также здесь всегда присутствует дружелюбный персонал, который готов оказать помощь и поддержку в любых ситуациях. Городская поликлиника №5 г.
Краснодара предлагает лучшее качество медицинских услуг для всех жителей города.
Профпатологи (1)
2024-01-19 15:27:15
Краснодар
Мне очень понравилось посещение Поликлиники №5 на Калинина в Краснодаре. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о пациентах. Я обратилась к
Офтальмологу
, и он провел детальное обследование и назначил компетентное лечение. Весь персонал был дружелюбным и внимательным. Мне понравился чистый и уютный интерьер клиники, что создало приятную атмосферу. Единственный минус - длительное ожидание в очереди, но это, пожалуй, неизбежно в большом медицинском учреждении. Большое спасибо за внимание и заботу о здоровье пациентов!
Эвита
2023-05-02 11:51:53
Краснодар
Я очень рада, что в Краснодаре появилась Поликлиника №5 на Калинине. Здесь я могу получить профессиональную и компетентную помощь
. Удивляет широта предоставляемых услуг. Клиника оснащена современным оборудованием и соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам. Медперсонал внимательно относится к пациентам и придерживается актуальных методик лечения. А еще радует разнообразие аптек в пределах поликлиники. Единственный минус — неоправданно длительное время ожидания в коридоре. Однако, это не повлияло на мое восторженное отношение к Поликлинике №5 на Калинине.
Ольга Мельничук
2020-09-24 09:16:12
Краснодар
Кто может подскажите, когда бывают номерки к невропатологу?
Виктория Труханова
2020-03-13 14:59:38
Почему к
Эндокринологу
не прийти уже месяц? ЭТО ПРОСТО КОШМАР. Одним словом надо подавать жалобу на эту амбулаторию, сама через год стану врачом и вот такой произвол делается, честное слово забало уже это дело. Народ, ну как вы попали к эндокринологу? честное слово, очень нужно.
Алексей
2018-04-05 18:39:30
Россия / Краснодар
Ужасное отношение к пациентам.
Я прохожу обследование для военкомата т. к есть серьёзные проблемы с позвоночником. Хирург ничем помочь не может, несмотря, пинает на других врачей. Пришлось пройти обследование в частной поликлинике, где мне поставили диагноз и указали какие
снимки мне необходимы для военкомата. Вернулся к
Хирургу
, он пнул меня на
Невролога
сказав, что не отправляет на рентген.. Невролог(девушка) попалась хорошая и выписала направление, прождал 2 недели и мне отказали, причина - "мы по направлению частных поликлиник не делаем рентген снимки да и снимок августа 2017 года нормальный, что могло произойти с твоим позвоночником за такое время? " сказала мне это медсестра, которая находится в рентген-кабинете(приходил я в феврале-марте). Спустя время вернулся уже с направлением от военкомата и эта же медсестра отказывалась делать снимки, её слова были следующие - "Должно пройти пол года, чтобы ты мог делать вновь снимок"... Август - март.. в итоге 7 месяцев прошло, затем она заявила "должно пройти 2 года, чтобы делать повторно снимок". Может она уже определится пол года или же два года должно пройти? В итоге выбил эти снимки, которые потребовал ВОЕНКОМАТ... 5. 04. 18 пришел в военкомат и меня отправили обратно т. к описание было сделано неверно.. Когда я пришел и сообщил ей об этом *вежливо. она мне сказала "Как ты меня достал со своим военкоматом" прошу простить, чем я достал её? описание оказалось пишет не она, а совсем другой врач, которая извинилась за ошибку и спокойно описала снимки, которые были у меня на руках, так в чем моя вина тут? Я очень недоволен таким работником, к ним с вежливостью, а они вот так вот поступают. Зовут данного сотрудника Муха Лариса Анатольевна (медсестра в R-кабинете) как мне сказали в регистратуре. Отзывы о поликлинике плохие из-за таких вот работников.
Елена Аркадьевна
2017-11-26 18:12:07
Россия / Краснодар
К осени, начали обостряться мои болезни, сердце начало болеть и давление повышенное подыматься. Раз и скорую нужно было вызывать. Пришла я тогда на приём к доктору, в гор. амбулаторию No 5, а она после исследования послала меня в дневной больницу, чтоб там чуть-чуть вылечили меня. Инфузии чтоб определили, покапать, чтоб давление сбить и физио манипуляции делать, также и массаж. Медработники там прекрасные. Хорошо инфузии ставили, вену сразу находили и относились хорошо, раздражения своей работой ни разу не высказывали. Теперь мне довольно лучше после терапии.
Янина
2015-05-29 13:33:00
Краснодар
Не люблю поликлинику на Калинина и иногда даже отказываюсь от ее услуг в ущерб себе. В том смысле, что иду в платный центр и отдаю свои деньги за консультации врачей, анализы. Да, кстати, в нашей поликлинике часто начали давать направления именно на платные анализы, и за что мы платим что в итоге этот полис ОМС дает, как-то не понятно. Прием терапевта и длительное ожидание к узким специалистам за налоги, получается. А здоровье не терпит отлогательств, так что придется скоро экономить на еде и откладывать на врачей. Отношение в поликлинике так себе.