Санаторий "Прогресс" г. Сочи
Голобородько Петр Григорьевич
(862) 265-43-11, (862) 265-08-65
vasilenko.progress@yandex.ru
прогресс.дт.мвд.рф
Санаторий "Прогресс" г. Сочи – это идеальное место для отдыха и лечения! Отличный вид на море, красивая природа, здоровая климатическая зона – все это позволит Вам восстановить здоровье и силы. Здесь Вы найдете самые современные терапевтические и диагностические процедуры, профессиональную медицинскую помощь, а также немало приятных сюрпризов для души и тела.
Воспользовавшись услугами санатория "Прогресс" Вы получите свежие силы и позитивные эмоции!
Психотерапевты (1)
2024-02-06 10:22:17
Сочи
Я очень впечатлена моим пребыванием в санатории "Прогресс". Здесь я получила отличный медицинский уход и полное внимание со стороны врачей. Доктор Иванов, мой
, проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моему здоровью. Кроме того, физиотерапевтические процедуры и массажи были очень эффективными и приятными. Также хочу отметить великолепные условия проживания и внимательный персонал. Единственное, что хотелось бы улучшить - это разнообразие меню в ресторане.
Венедикт
2023-01-21 22:00:26
Сочи
Я долго искал место, где можно было бы качественно и быстро пройти лечение и курортное лечение. И вот моя поиски привели меня в Санаторий Прогресса в Сочи. Врачи здесь профессиональные, они всегда находят подход к каждому пациенту. В частности, терапевт Ольга Алексеевна производит настоящие чудеса. Она очень тщательно подходит к выбору методик лечения, даёт рекомендации по питанию и физической активности. В принципе, Санаторий Прогресс мне понравился, но были и мелочи. Например, достаточно часто в кафетерии заканчивались популярные блюда. Но в целом я остался доволен оказанными услугами.
Олег Мальцев
2018-01-23 13:38:57
Россия / Сочи
У каждой профессии есть свои сложности. Но если своевременно расслабляться и абстрагироваться от повседневных осложнений, то на работе всё будет ладиться и получаться. Парочку лет назад ездил сюда скорее не для того чтобы восстановить состояние, а для духовного отдыха от повседневных сложностей. Но вероятность пролечиться тут тоже есть, нужно только принять назначение от врача. Замечательная вероятность выполнить отпуск вдали от ежедневной суеты и возвратиться домой в отличном расположении духа. Сейчас я уже на пенсии и путёвочку в профилакторий уже не смогу принять, а так бы поехал с радостью расслабиться еще раз.
Николай М.
2016-06-07 13:25:17
Сочи
Профилакторий ведомственный, путёвочку получал в своем Управлении федеральной службы по наблюдению за оборотом наркотиков в Свердловской районе. В целом, ощущение от нахождения приятное, невзирая на то, что кухня здесь однозначно нужная (варено-пареное меню). Глобальных осложнений со здоровьицем нет так что врач прописала мне только магнитотерапию и курс массажа, показатель врачебного отношения прекрасный. Номера после свежего ремонта, на пляж возит автобус. Принимая во внимание, что путёвочку взял без денег, отдыхом и санаторием удовлетворен