Специализированная клиническая психиатрическая больница №1 Краснодар
Бойко Елена Олеговна
(861) 268-55-23, 268-57-79
inbox@skpb.ru
skpb.ru
Специализированная клиническая психиатрическая больница №1 в Краснодаре – это не только уникальное учреждение, но и важный элемент социальной инфраструктуры. Здесь предоставляется качественное медицинское обслуживание пациентов с психическими расстройствами различной степени тяжести и адекватности. Для этого команда высококвалифицированных врачей и психиатров работает в духе принципов объективности, профессионализма и доброжелательности. Они помогают принимать правильные решения и поддерживают пациентов на пути их выздоровления.
Судебно-медицинские эксперты (16)
Фтизиатры (1)
Моника
2024-01-11 14:26:20
Краснодар
Я очень впечатлена уровнем заботы и профессионализма в Психиатрической больнице №1. Мне назначили прием у доктора Иванова,
Психиатра
, и я была приятно удивлена его вниманием к моим проблемам. Он провел всестороннее обследование и назначил подходящее лечение. Здесь также очень внимательная медсестра, которая всегда готова помочь. Атмосфера в клинике теплая и дружелюбная. Единственный момент, который можно улучшить, это время ожидания приема.
2023-07-02 23:22:17
Россия / Краснодар
Дочь привезли из интерната в больницу, сообщили, что находится в 9 отделение. Я приехала из другого города принесла передачу, позвонила с К. П. отдала продукты мед. сестре и поехала на вокзал. Звонок -заберите передачу, Ваша дочь в больнице в посёлке Российском. Вызвала такси, забрала продукты поехала в больницу, которую мне указали сотрудники 9 отделения. Приехали, на КП охранику объяснила ситуацию, что дочь находится у них(хочу выразить благодарность за понимание и милосердие этому человеку), узнали, оказалось, что это больница Городская 7 и моей дочери там нет. Дежурный доктор(выражаю благодарность)подсказал, что она видимо находится в филиале от 1 больницы указал адрес. Возмущена, что я из другого города и сотрудники 9 отделения не соизволили указать точный адрес, где находится моя дочь. Я им говорила, что не знаю город. Времени 19 часов и мы добрались до места. У меня слёзы. Всё в колючей проволоки напротив тюрьма, как в фильме ужасов. Не думала такой богатый край и нет средств для модернизации больницы. Да возможно у моей дочери обострения, она инвалид, но я впервые за 60 лет была в ужасе только от внешнего вида, где находятся больные. Мне объяснили у ней нет прописки Краснодара, а Апшеронск вот и все там больные находятся, но это же Краснодарский край?!В интернете нет телефонов конкретно этого филиала только карта. Не могу сказать о доктора, так как ещё не общалась. 7 лет назад она лежала в 9 отделение, была профессионал своего дела, чуткая и внимательная зав. отделением, но я узнала она ушла. Очень жаль. Пока всё обошлось, мед. сестра вышла взяла продукты, успокоила меня(благодарность выражаю)охранник тоже внимательный. Буду звонить узнавать доктора, который наблюдает за моей дочерью. Никому в жизни не пожелаю такой беды. В Сочи доктора и больница супер. Была моя дочь под Армавиром в Удобном(, старая очень больница нет никого ремонта, но доктора от Бога и территория вся ухожена, находятся тоже и мужчины и женщины тяжёлые и больные разными заболеваниями, есть решётки но нет колючей проволоки)была также в Лабинске отличный персонал и больница супер. Всем здоровья и терпения с ув Ирина Романовп
yarohinnik2001
2022-12-09 16:40:19
Россия / Краснодар
Хочу сказать огромное спасибо врачам 8 отделения и всему медперсоналу этого замечательного отделения. За то что они следили за моим психическим здоровьем.
Григорий
2022-01-11 19:54:59
Россия / Краснодар
Лежал в третьем. Экспертиза была сфальсифицирована. Докладчик Бызова Т. В. Крайне отрицательный и общественно опасный элемент.
Гость
2022-01-11 19:48:55
Россия / Краснодар
Лежал в 3:отделении. Экспертное заключение было сфальсифицировано. докладчиком выступала Бызова Т. В. опытный фальсификатор, общественно опасна, беспринципна и безжалостна, начисто лишина чести и совести.
Александр
2020-06-07 09:48:06
Находился на лечении в 1 отделении с 27. 04 по 04. 06. 2020г. Огромная искренняя благодарность моему лечащему врачу Колесник Ирине Игоревне за высокий профессионализм, доброе отношение, внимание и заботу!
Александр
2019-07-26 08:17:14
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу заведующей первого отделения Колесник Ирине Игоревне за высокий профессионализм, чуткость и внимание ко всем пациентам. Спасибо всем сотрудникам отделения за доброжелательную атмосферу.
Алексей Равилев
2017-12-06 13:38:31
Россия / Краснодар
Моя жена попала на лечение в психиатрическую клинику. У неё был нервный срыв и большая подавленность в связи с трагическим происшествием. Нам нужно было многое перенести, вот она и не вынесла. Про клинику, в особенности про подразделение, в каком она лежала не могу выразить ничего негативного, напротив, хочу отметить трудящийся там медицинский персонал и высказать свою признательность за предоставление столь замечательной и результативной помощи моей жене. Был очень прекрасный ведущий врач, замечательный психотерапевт, она прошла весь курс терапии и возвратилась домой совсем в другом настроении духа и здоровым человечищем. Ваши методы терапии действуют.
Лена
2015-05-29 13:43:20
Краснодар
Мой отзыв о больнице положительный, есть еще нормальные специалисты, которые помогают не обычным людям ориентироваться в нашем сложном мире. Не все именно психи, и хорошо что в этой больнице это понимают. Очень хорошее 4 отделение, там отличные специалисты работают, да и так нормальная обстановка и отношение человечное. На удивление даже питание неплохое, никакого намека на несъедобные каши и водянистые супы, вполне нормально кормили и условия в целом человечные. И пациентами реально занимаются, стараются вернуть их к жизни хорошей.
Карина
2013-02-20 06:54:45
Пожалуй лучшая клиника по лечению душевных заболеваний Юга России. У меня у мамы к старости начались спонтанные панические атаки. Сложно сказать от чего - но у нее начиналась паника и ужас от простых вещей - типа проехавшей рядом машины. Где мы только не обследовались и в Москву даже ездили, но чудесные врачи оказались буквально на соседней улице. За два месяца лечения удалось полностью свести на нет эти страхи и мама не превратилась в овощ, а такая же как и была - веселая и немного сварливая женщина. Спасибо Вам огромное!