Анапа
Станция скорой медицинской помощи г. Анапа
Краснодарский край, г. Анапа, ул. Ленина, 134а
Тихонова Инна Михайловна
(86133) 5-40-41, 5-40-11
anapa03@yandex.ru
ssmp.anapazdrav.ru
Учреждение «Станция скорой медицинской помощи г. Анапа» предоставляет всем жителям города качественное и профессиональное оказание скорой медицинской помощи. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые предоставят быструю помощь в любой ситуации. Они проводят профессиональное обследование, консультируют, назначают лечение, рекомендуют обратиться к другому врачу. В зависимости от типа проблемы, клиника готова предоставить необходимое лечение и поддержку. Также тут можно получить квалифицированную психологическую помощь.
Станция скорой медицинской помощи г. Анапа помогает жителям города быть здоровыми и уверенными в своем здоровье.
Врачи скорой помощи (13)
Дорофей
2024-02-05 13:52:14
Анапа
Я очень доволен качеством услуг в станции скорой помощи в Анапе. Доктора проявили высокий профессионализм и заботу к пациентам. Они оперативно оказали помощь и провели все необходимые обследования. Особенно впечатлил доктор Иванов, который проявил внимание и заботу к моему состоянию. Все медицинские процедуры проводились четко и в соответствии с международными стандартами. К тому же, персонал был вежлив и внимателен, что сделало мое пребывание в клинике максимально комфортным. Очень благодарен за профессиональный подход!
Геннадий
2023-07-14 06:47:31
Краснодар
У ребенка поднялась температура до 40 градусов, вызвали скорую, сказали ждите, ну да ладно, пока ждали обтирали мокрыми полотенцами. Вдруг увидел стоит скора 41 бригада гн141, подошёл говорю, посмотрите ребенка2, 3 года(стояли напротив подъезда), на что крупная баба(другого слова не подобрать), говорит, мы не к вам а к соседям, ждите свою скорую))), на мой вопрос, раз вы рядом то хоть посмотрите! Температура То 40! Вышел водитель и стал орать, что достанет монтировку, и таких как мы много, и типа нечего по курортам ездить с таким маленьким ребенком надо дома сидеть!!! В итоге скорую мы так и не дождались а эти чудо доктора, сели и спокойно уехали. То что я возмущен это не сказать ничего! Врачи хамят, их водилы агрессируют. Не город курорт для детей а город быдляков в халатах! Очень Это печально...
Лариса
2023-06-09 22:04:27
Россия / Усть-Лабинск
Хочу выразить огромную благодарность Лац Елене Викторовне за её внимательное отношение и профессионализм. Сегодня вызвали маме скорую помощь. Был страшный приступ бронхиальной
Астмы
. Ничем не могла снять с 3 часов ночи. Приехала это милая, добрая женщина. За 15 минут сняла приступ и снизила артериальное давление. Сделала ЭКГ. Дала наставления, как вести себя в таких ситуациях. Мама снова ожила. С 2020 года неоднакратно вызывали скорую помощь и такого отношения не встречали. Мама была в восторге от Елены Викторовны. Побольше бы таких людей в нашей медицине.
Юрий
2023-05-29 18:18:08
Россия / Краснодар
28 мая 2023 г. вызывали Скорую помощь в м-н 12, д, 34. Вся бригада высоко профессиональная, очень внимательное и доброжелательное общение.
Олеся
2022-12-29 04:47:57
Россия / Краснодар
"Скорая помощь" на прединфарктное состояние ( как в кардиологии выяснилось) ехала полтора часа. Диспетчера **цензура**,, бросающие трубку. В результате пришлось СРОЧНО САМОСТОЯТЕЛЬНО, чем очень опасно в таком состоянии для пациента, добираться до приёмного покоя в Анапу. В Анапе и Анапском районе СКОРОЙ ПОМОЩИ не дождаться, будь то это младенец или пожилой человек!!!
2022-12-09 11:14:56
08. 12. 22 в 13. 20на вызов ко мне приехала бригада из двух врачей. К сожалению имена не знаю. Хочу выразить Огромную благодарность девочкам за оказанную помощь, профессиональный подход, понимание, доброжелательность. Доставили меня в больницу. Низкий поклон вам! Побольше бы таких врачей.
2021-12-24 05:42:21
Россия / Новосибирск
Говорим признательность врачу скорой помощи Анапы Савицкому Косте за мастерство, вежливость, чуткое расположение к больным. Желаем ему благополучия, успеха, достижения заданных целей.
Лилия Ивановна
2017-11-16 09:59:03
Россия / Анапа
К помощи скорой врачебной помощи нужно приходить не очень часто, но всё же нужно. Так как мы с мужем люди уже не юные, и бывает, что давление повышенное подымется, то сердце прихватит, то дыхания мужу не достаточно (у него астма). Так вот выразить хочу, что действуют медики скорой всегда быстро. Бывает долго ждать нужно, бывает сразу же приедут, но тут же делают нужную помощь, выполнят электрокардиограмму, померят давление, выполнят укол. Один раз мужа нужно было положить в клинику, давление не могли сбить, то они быстро явились и доставили его туда, и в клинике сбили ему уже давление.
Валерия
2015-05-25 13:50:58
Анапа
Думаю, как и везде, как повезет, подстанции то разные. Но в целом скорая работает и выполняет свои обязанности неплохо. Даже если ночью звонишь, то приезжают не так долго и если требуется госпитализация, то спокойно организовывают это, завозят в больницу. Отношение нормальное, если и ты нормально к людям, а не с наездами и прочими раздражениями. Они же тоже люди и работа у них, не как у чиновников подпирать стул и водить ручкой по бумаге. Да и зарплата странная для такой тяжелой работы. И ведь многим они реально помогли, мне и моей семье например.