Семейная клиника "На здоровье" г. Краснодар
Сивак Владимир Петрович
(861) 224-64-43, 267-92-22, 265-10-13
mclinica@mail.ru
clinica-nazdorovie.ru
Семейная клиника "На здоровье" расположена в центральной части города Краснодара и является прекрасным местом для тех, кто ценит качественную и профессиональную медицинскую помощь. Здесь работают высококвалифицированные специалисты разных областей медицины, готовые предоставить пациентам качественное лечение и комплексную помощь. Здесь Вы можете получить обследование, диагностику и лечение всех видов заболеваний, а также многочисленные дополнительные услуги.
Мы работаем по профессиональным стандартам и стремимся предоставить пациентам максимально комфортные условия приема. Все наши услуги предоставляются в соответствии с последними достижениями медицинской науки. Добро пожаловать в Семейную клинику "На здоровье"!
Психотерапевты (2)
Петро
2024-01-29 20:36:12
Краснодар
Я очень впечатлен качеством обслуживания в клинике "На здоровье" на Тургеневской. Доктор Иванов, мой лечащий врач, проявил профессионализм и внимание к моим проблемам. В клинике прекрасная атмосфера, чистота и порядок. Все тесты были проведены качественно и оперативно. Персонал дружелюбный и вежливый, а обслуживание на высшем уровне. Единственный недостаток – длительное ожидание в очереди перед приемом к врачу. Надеюсь, что в будущем этот момент улучшится.
Элеонора
2023-08-01 15:24:32
Краснодар
Я с гордостью могу сказать, что Клиника "На здоровье" (Тургеневской) предоставила мне высококачественное медицинское обслуживание в городе Краснодаре. Я очень благодарна акушеру-гинекологу и всему персоналу за то, что они сделали мой прием безболезненным и прошел незаметно для меня. Я очень довольна лечением и отношением персонала ко мне. Дружелюбный персонал помог мне справиться со страхами и дал квалифицированные рекомендации по моему здоровью. Мне нравится, что все было сделано достаточно быстро, без долгих очередей. Однако, даже несмотря на все преимущества, можно было бы подискутировать над размещением фото на лестнице, ведь оно нарушает все правила безопасности. В целом, я очень рекомендую Клинику "На здоровье" (Тургеневской), и благодарю ее за прекрасный сервис.
Полина
2017-11-29 13:12:54
Россия / Краснодар
В семейную больницу я сделала запись на приём, а потом явились с малышом к врачу врачу Елене А. У дочки был большой
Кашель
и это вызывало мои подозрение. Врач подробно посмотрела малыша, слушала её, был
Бронхит
и Елена А. прописала нам нужное лечение дома. Что мне по душе в этой больнице, то что здесь доктора очень вдумчиво относятся к любой задаче, пытаются абсолютно помочь. Ведь это был не первый визит сюда и всегда я видела именно такое расположение, так что я хочу отблагодарить замечательных профессионалов этой больницы за их трудный труд.
2015-05-28 12:44:17
Краснодар
Не знаю, то ли день такой был, то ли просто тут не слишком хорошо все. Но мне очень не понравилось и остался неприятный осадок после посещения этой клиники. Администраторы были как
Сонные
мухи и оформление бумаг заняло целых полчаса. Приходила сдавать анализы на инфекции, сама процедура обычно выполнялась, ничего особенного, но вот результаты... Это жесть. Как так можно делать анализы, чтобы результат оказался совершенно неправильным? Это же сколько человеческих нервов загублено и очень просто непрофессионально. Больше ни ногой в такие лаборатории.
2014-03-21 11:10:42
Россия / Краснодарский край
В один ноябрьский день я посмотрела на себя в зеркало, и мне стало просто страшно на себя смотреть. Веки почти закрыли мои глаза, и это в 39 лет, а что будет дальше. Увидела рекламу и в течение трёх недель успела проконсультироваться и прооперироваться. Огромное спасибо
Пластическому хирургу
Дмитрию Александровичу Надельсону. Каждая женщина хочет быть красивой, и Вы делаете чудо. Спасибо Вам за ваши золотые руки, доброе сердце и за чуткое отношение.
2013-03-18 06:34:10
Польша
Очень и очень не советую посещать данное медицинское заведение особенно
Гинеколога
по фамилии Баязитова!!!!! Разговаривает с пациентом грубо много времени уделяет не нужным разговорах а еще больше личным по телефону объясняет так как будто я ей чем то обязана хотя за прием берут не маленькую сумму денег назначает не нужные платные анализы которые как выясняется потом вообще так не берут!!!!!!!! В общем если хотите остаться здоровыми туда не ходите! Единственное что мне понравилось это персонал в регистратуре отличные добрые и вежливые!!!!!