Гостагаевская участковая больница №2
Демурчева Людмила Николаевна
(86133) 2-51-13
uch_bol_2@mail.ru
ub-2.anapazdrav.ru
Гостагаевская участковая больница №2 - это уникальное учреждение, предоставляющее высококачественную медицинскую помощь жителям Гостагаевского района. Здесь вы можете получить профессиональную и привлекательную медицинскую помощь, практически любой профиль диагностики и лечения. Для этого в участковой больнице работают высококвалифицированные специалисты, а также используются самые современные технологии и методы лечения. Наши врачи стараются дать лучшую медицинскую помощь пациентам с первого дня их прихода в участковую больницу.
Наши приоритеты - доброжелательное отношение и профессионализм. Мы гарантируем высокое качество и надежность предоставляемых услуг.
2024-06-22 11:35:39
станица Гостагаевская
Хотела бы поделиться об отношении к инвалидам в поликлиннике станицы. Сказать, что плохо, ничего не сказать. Они ничего не делают для того, чтобы своим отношением к инвалиду хотя бы порадовать участием и состраданием. Более того, ни разу не увидеть инвалида на своем участке, писать свои заключения в карте. Хамство в разговоре, незнание своего дела, грубость. После таких докторов вообще не хочется верить в то, что есть врачи достойные и знающие свою профессию на 5+. Обидеть не хотела, но это уже крик души.
Артемида
2024-01-23 16:27:03
Анапа
Я очень впечатлена уровнем медицинского обслуживания в Участковой больнице №2 ст. Гостагаевская. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту. Понравилось, что все необходимые анализы и обследования проводятся на месте, что экономит время и усилия. Уютная обстановка и вежливый персонал создают приятную атмосферу, которая способствует быстрому выздоровлению. Спасибо всему коллективу за заботу и внимание к пациентам!
Родион
2023-02-12 15:08:07
Анапа
Рад могу поделиться своими впечатлениями о Участковой больнице №2 Станицы Гостагаевской. Я живу в городе Анапа и мне пришлось обратиться за помощью к врачам этой больницы. Отличное качество медицинской помощи меня удивило. Врачи были очень добры и профессиональны, применили все необходимые меры для быстрого и полного выздоровления. Очень хочется отметить профессионализм сотрудников, вежливость и теплое отношение. Единственное, что можно было бы улучшить, это оборудование. В целом я очень доволен моим опытом и благодарен всему персоналу Участковой больницы №2 Станицы Гостагаевской за внимательное отношение и качественную медицинскую помощь.
Виктор
2021-11-16 10:53:27
Россия / Краснодарский край
Ужас. Пришел на ревакцинацию. Она проходит в педиатрическом кабинете. Толпа людей перед кабинетом. Присесть не где. Принимают через одного. Т. е. один на
Вакцину
другой на приём к врачу. С очередью происходит бардак. Плюс к этому все это действие происходит около окна регистратуры.
Ковалевская
2021-02-18 09:40:25
Россия / Краснодар
В регистратуре проженные хамки. Не единожды сталкивалась. Врачи в кавычках специалисты.
Валентина
2019-07-12 09:58:23
Россия / Волгоградская область
Хамское обращение в регистратуре! Светловолосая женщина просто хамка! Постоянно не довольная! Имени её не знаю, работает она без бейджика, но по голосу я её узнала, 12 июля 2019 года в 9:00 утра позвонила в регистратуру, дозвонилась с раза 4-го (трубку не брали)попросила перезаписать меня к
Терапевту
, мне по беременности нужно попасть, начала меня спрашивать какой у вас врач, говорю не знаю, мой в отпуске а к какому врачу записали, не знаю, на что регистратор хамским тоном ответила-:"Что пора уже знать наконец-то! ", говорю посмотрите по моей фамилии, на что она отвечает-:" Записывать надо на листочек себе! ". А мне никто не давал талончика, говорю, Вы первый раз что-ли работаете? На что с криком на меня-:"А вам никто не обязан давать никаких талонов, самим надо записывать! И Бросила трубку! Я же давай снова звонить, уже всю трясёт! Никто не берёт трубку! С 8-го раза дозвонились, говорю, девушка, трубку не надо бросать, перезапишите уже меня к врачу и все! Она мне в трубку чуть-ли не с криком:-"Я не девушка вам, я регистратор! Фамилию свою называйте! " Назвала ей все свои данные: ФИО, год рождения, адрес, благо номер полиса не спрашивала. И ехидным тоном говорит-:"И запишите себе, на этот раз! Записали!? Всё! " Вот такая история, буд-то я к ней домой звоню, что это за отношение такое? Я перенервничала, всю трясёт, как ни звонок в эту поликлиннику, так приключение! Спустя пол часа она соизволила меня выслушать! Я считаю, если ты не любишь свою работу и не умеешь общаться с людьми, зачем идёшь работать в такое место, сама с людьми работаю, разные попадаются, но ищешь точки соприкосновения и никогда людям не хамила.
2016-03-01 12:34:52
Россия / Волгоградская область
Бедненько. Ремонта не было со времен царя Гороха. Но персонал в целом адекватный и старательный, особенно медсестры в стационаре и регистратуре- шустрые и умелые. О врачах, особенно в возрасте, этого не скажешь. Ходят на работу только для виду- что
Гинеколог
, что терапевт в отделении. Типа устали от больных.
2015-02-06 10:25:56
Отвратительное отношение к пациентам!!!!!!!! Была у терапевта Погодина Л. В. просидела в очереди полтора часа (причем я была уже последней), а в 12. 00 подошла моя очередь, на что "ВРАЧ" мне ответила, что ее рабочий день закончился и не приняла меня!!!!!!!!!!!!
Макар
2013-02-28 07:19:58
Лежал в нашей больнице с воспалением легких - ну с виду страшненькая конечно, но на ноги за 10 подняли и на том спасибо :)
Врачи конечно молодцы - работают в убогих условиях за убогую зарплату, я бы так не смог...