Санаторий "Электроника" г. Сочи
Грицай Василий Иванович
(862) 265-85-70, 265-00-29
sochi-el@mail.ru
www.sochi-el.ru
Санаторий «Электроника» г. Сочи - это уникальное место, откуда не хочется уезжать. Здесь лечение и отдых проходят в условиях полного комфорта и гармонии. В санатории предусмотрены все условия для полноценного отдыха - красивые природные пейзажи, комфортные номера, разнообразное питание и многое другое. Здесь вы найдете профессиональный медицинский персонал, который поможет вам избавиться от различных заболеваний, а также незабываемое времяпрепровождение с приятными друзьями и близкими.
Приезжайте к нам и получайте по-настоящему пользу от отдыха и лечения!
Диетологи (1)
Психотерапевты (1)
Альбина
2024-02-05 15:43:18
Сочи
Я очень впечатлена результатами пребывания в санатории "Электроника" в Сочи. Доктор Светлана, моя
, провела тщательное обследование и нашла подходящее лечение для моих проблем. Уровень сервиса на высшем уровне, персонал очень внимателен и заботлив. Я также оценила широкий спектр предлагаемых процедур, включая ультразвуковую диагностику, косметологию и диетологию. Единственный недостаток - немного долгое ожидание в очереди перед приемом.
Мирон
2023-05-23 21:56:49
Сочи
Отдыхая в Сочи, я обратился в санаторий "Электроника" за помощью к терапевту. Я был очень доволен своим выбором. Здесь я получил доступ к качественной медицинской помощи, а также возможность насладиться приятной санаторной атмосферой. Врачи и медсестры были дружелюбны и внимательны, что заставило меня чувствовать себя комфортно и безопасно. Кроме того, они смогли дать мне профессиональные рекомендации по моему здоровью. Я хочу отметить внимательное отношение сотрудников санатория "Электроника" к каждому пациенту.
2018-01-23 14:02:24
Россия / Сочи
Что может быть лучше пансионата для всей семьи, какой настроен на берегу Черного моря? Верно, точно такой же профилакторий, только с реальным бассейном, своим пляжем и большим кол-вом водных развлечений для детей. Именно в такие сказочные условия мы и попали. Вообще не к чему прикалебываться, весьма сервис был на высоте. Пока отдыхали, была безвозмездная вероятность для консультации с врачом, какой мы пользовались. Скорее всего, парочку невусов на коже, просто безобидные
Невуса
, и никакого участия к раковым болезням не имеют. Я ещё отдельно навестила
Психотерапевта
, и он мне помог разобраться со своими боязнями. А в целом отдых был прекрасен.
Валерия
2015-06-05 12:49:23
Сочи
Здесь вас может ждать вполне хороший отдых, постарались видимо в свое время для Олимпиады и гостей, какие проживать будут на время соревнований. Видно, что привели здание в более презентабельный вид. Определили огромные окна, как прямо в иностранных фильмах представляют. Если высоко номер, то вид вообще замечательный, эстетика. Для тех кто увлекается фитнесом, энергично расслабляться хочет, есть корт и площадка, чтобы в баскетбол играть. Еда не сильно крутое, но вполне перекусить можно. ИМ пляж естественно осчастливил, хорошо отдыхали.