Санаторий "Юность" Минздрава России г. Сочи
Леньков Игорь Анатольевич
(862) 241-85-53, 241-84-89
yunost2008@mail.ru
www.sanyunost.ru
Санаторий "Юность" Минздрава России предоставляет своим посетителям незабываемый отдых на берегу Черного моря. Здесь каждый найдет для себя то, что подходит именно ему – от очищающих и оздоравливающих процедур до активного отдыха на природе. Заведение предлагает посетителям разнообразные программы физиотерапии, проходящие под руководством высококвалифицированных врачей, а также уникальную возможность отдохнуть в доступных ценовых категориях.
Здесь Вы можете насладиться расслабляющими прогулками по удивительным пляжам, посетить массу развлекательных мероприятий, а также почувствовать всю гармонию природы. В Санатории "Юность" Вы найдете все необходимое для наслаждения прекрасным отдыхом.
Врачи скорой помощи (1)
Гаянэ
2024-01-28 22:59:58
Сочи
Меня зовут Гаянэ, и я хочу поделиться своим впечатлением о санатории "Юность" в городе Сочи. Я была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и профессионализмом врачей.
Физиотерапевт
помог мне значительно улучшить мое здоровье, проведя эффективные процедуры. Отличные условия проживания и красивая природа создали уютную обстановку для отдыха и восстановления. Мне было приятно видеть, что персонал уделяет внимание каждому посетителю, делая пребывание здесь более комфортным. Благодаря санаторию "Юность" я почувствовала себя здоровой и бодрой. Небольшой недостаток - не всегда хватает парковочных мест, но это не помешало моему приятному отдыху.
2023-04-27 20:34:21
Сочи
Я решила посетить Санаторий Юности в Сочи, чтобы получить профессиональную медицинскую помощь. Я была приятно удивлена приветливым персоналом и прекрасной средой. Особо хочу отметить высокое качество лечения и педиатрических услуг в этом заведении. Все врачи были очень внимательны и профессиональны в своей работе. Я оценила также чистоту и безопасность, которые предоставляет Санаторий Юности. Однако, к сожалению, меню было достаточно скучным. В целом, я очень довольна полученными услугами и рекомендую Санаторий Юность как место, где можно хорошо отдохнуть.
Данил Кириллов
2022-07-21 16:38:13
Россия / Ульяновск
В санатории мне всë очень понравилось я 1 раз выехал из Ульяновска так далеко но эти причатление не передать словами правда наш 7 отряд не очень себя хорошо вел но мы дети и из за этого мы не соблюдаем правила ОЧЕНЬ хорошие воспитатели и врачи, также скажу про фискульт-кабинет я бы хотел ещë приехать в этот красивый город и отличный санаторий.
Ангелина
2018-01-23 14:05:59
Россия / Сочи
Попали с малышом в этот профилакторий из-за его хрон. болячки. Было чуть-чуть боязно ехать так далеко от дома, потому что не знали, что ждать от пансионата. Но, первые страхи ушли очень быстро. Нас довольно мило приняли и разместили в приличном номере. Доктора сформировали определенную схему, и известили, что лечение будет поддерживать только в том случае, если его выдерживать довольно строго. Иначе будет 0-вой итог. Мы не пропустили ни одной манипуляции, и делали все рекомендации. И как итог, на самом деле восстановление благополучия моего сыночка. Очень признательна всем работникам за помощь.
Антонина
2015-06-05 13:01:06
Сочи
Бесплатные путевки это что-то, естественно. Хорошо, очень хорошо задумайтесь, отправлять ли малыша на такой отдых. Как правило, по таким путевкам все очень грустно, и этот профилакторий исключением не стал. Там все поставлено так себе, прямо скажем, о детях мало кто думает. Довезли на икарусе как дрова, потом еле-еле пооформляли, очень долго, а знали, что дети после дороги устали. О рационе тоже не задумались, пускай ждут вечера, называется. Расположение воспитателей было ни одно, грубоватое, ими толком не занимались и только орали, если что-то не так.