Медицинский центр «Медосмотр 23» г. Краснодар
Степанищенко Виктор Михайлович
(861) 279-06-11, (861) 279-06-10
doctor@medosmotr23.ru
www.medosmotr23.ru
Медицинский центр «Медосмотр 23» в городе Краснодаре является заслуженным лидером среди медицинских учреждений. Здесь Вы можете обратиться за профессиональной медицинской помощью и получить лучшее качество обслуживания. Наши врачи профессионалы своего дела, имеют огромный опыт в оказании медицинских услуг и восполнении потребностей пациентов. Мы также предлагаем оборудованное для лечения и диагностики оборудование последнего поколения. Кроме того, наши специалисты предлагают полный комплекс услуг по различным областям медицины.
Вы можете быть уверены, что все предоставляемые нами услуги будут оказаны с максимальной ответственностью, профессионализмом и заботой о Вашем здоровье.
Профпатологи (2)
Детские психиатры (1)
Рита
2024-01-21 21:21:50
Краснодар
Медицинский центр "Медосмотр 23" поразил меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. Доктор Лариса Ивановна,
Офтальмолог
, провела обследование с большим вниманием к моей проблеме и назначила эффективное лечение. Приятно, что в клинике используют современное оборудование, и персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Очень рада, что обратилась именно сюда. Единственный небольшой минус - долгое ожидание приема, но это незначительно по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Моника
2023-02-13 21:20:39
Краснодар
Я очень рада, что нашла медицинский центр "Медосмотр 23" в Краснодаре. В данном учреждении принимают врачи высокого класса. Я обратилась к
Терапевту
и была в восторге от профессионализма и отношения к пациенту. Все было организовано на профессиональном уровне. Особенно порадовало обслуживание в режиме онлайн и быстрый доступ к результатам исследований. Я хотела бы поблагодарить всех сотрудников мед-центра за их труд и профессионализм. Однако, открыла для себя, что некоторые вещи могли бы быть улучшены, например, процесс регистрации мог бы быть более простым и быстрым. Но в целом, я бы рекомендовала Медосмотр 23 друзьям и знакомым.
2018-10-23 23:54:03
Россия / Краснодар
Мед. центр по душе. Каждый год продлеваю здесь врачебную книжку. Исследования делаю заблаговременно, если нужен актуальный список, то можно осмотреть у них на сайте. Обращаюсь с итогами на руках и все занимает не более 1, 5 часов. Людей всегда много, но доктора глядят подробно. Даже иногда очень подробно, потому что не терпится шустрее пройти, а они прям такие дотошные. диагн-ка и исследования все здесь в одном месте. комнаты чистые, не скажу, что актуальная бесценная мебель, но вся новая. Это не сказывается на цене медицинского осмотра, что приятно. А то бывает подойдешь и отдаешь дороже за то, чтобы посидеть в приятном интерьере. Доктора спецы. Новикова у них просто чудесный диагностик, все видит. Нет осложнений с паркингом, для меня это важно. Центр советую.
Евгений
2017-12-05 10:38:31
Россия / Краснодар
Чтобы принять права, мне нужно было пройти медицинскую комиссию. Для этого я пришёл в мед. центр «медицинский осмотр 23». Перед этим изначально взял направления у
Нарколога
и в психоневрологическом диспансере, сделал
Рентген
. В процессе 1.5 часов прошёл здесь всех профессионалов, провели электрокардиограмму. Больше всего мне нравится в этом центре то, что все профессионалы чуткие и правильные, узнают, нет каких либо жалоб а не просто ставят штамп. Быстро взял постановление медицинской комиссии, о том, что здоров за нормальные деньги.