Медицинская компания «Озон-Мед» г. Краснодар
Ковалевский Геннадий Константинович
(861) 244-65-24, (961) 533-75-75
ozon.mk@gmail.com
ozon-med.ru
Медицинская компания «Озон-Мед» г. Краснодар предлагает качественные медицинские услуги и персонализированное обслуживание для каждого пациента. Высококвалифицированные специалисты и инновационная медицинская техника позволяют производить более качественные диагностические процедуры и предоставлять эффективное лечение. Это позволяет нам стремится к поставленным целям и осуществлять профилактику и лечение заболеваний в наиболее качественном виде.
Команда Озон-Мед предоставляет своим клиентам высокий уровень услуг и поддержки, чтобы обеспечить им безопасность, прекрасное здоровье и долголетие.
Рамазан
2024-01-07 10:07:21
Краснодар
Я очень впечатлен качеством услуг, предоставляемых в медицинском центре "Озон-Мед". Врачи проявили высокий профессионализм и заботу к пациентам. Мне понравилось, что в клинике используют современное оборудование, что дает возможность проводить точные диагностику и эффективное лечение. Административный персонал был очень внимателен и вежлив. Я остался доволен атмосферой в клинике, которая способствует быстрому восстановлению. Благодаря "Озон-Мед" я чувствую себя уверенно в своем здоровье!
Аксинья
2023-06-03 18:05:05
Краснодар
Как только я попала в клинику "Озон-Мед" в Краснодаре, мне стало понятно, что она достойно занимает лидирующие позиции среди других медицинских центров. Специалисты полностью подтвердили мою доверительность к ним, сделав все возможное, чтобы обеспечить мне качественную медицинскую помощь. Очень порадовало, что врачи так бережно относятся к каждому пациенту и дают подробные разъяснения на всех этапах лечения. Несмотря на то, что в кабинете можно найти мелочи, которые можно усовершенствовать, в общем, работа в клинике "Озон-Мед" мне принесла лишь положительные впечатления.
Зигмунд
2023-05-19 21:03:41
Краснодар
Рад поделиться своим опытом посещения клиники «Озон-Мед» в Краснодаре. Меня встречали приветливым и дружелюбным персоналом. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Врачи предоставляли мне консультации и подробно объяснили все плюсы и минусы диагностики. Все мои вопросы были отвечены и мне дали рекомендации по профилактике. Одним словом, мне понравилось мое посещение. Только мелочь - хотелось бы увидеть более широкий выбор материалов в информационной доске.
2017-11-25 18:46:53
Россия / Краснодар
У меня часто появляются напряженные переделки на работе. И в крайнее время у меня стало усугубляться состояние, возникли мигренозные боли и расстроился сон, возникла апатия, были боли в спине. После консультации у доктора, я пришла в врачебную компанию «Озон мед» и попала на приём к врачу
Остеопату
. Генадий К. был умелым профессионалом. С каждым сеансом от его искусных рук стали плавно исчезать болезненные признаки, боли в спине стали менее интенсивными. К концу терапии я наблюдала прекрасные итоги и хочу отблагодарить за предоставление столь действенной помощи.