Центр имплантации и стоматологии «Амадей» г. Краснодар
Авагимов Юрий Владимирович
(861) 298-10-28, (918) 328-88-99
info@amadey-dent.ru
amadey-dent.ru
Центр имплантации и стоматологии «Амадей» в Краснодаре предлагает профессиональные услуги высокого качества и высокотехнологичную медицинскую помощь всем, кто заботится о своем здоровье. Здесь можно получить качественную помощь от профессиональных стоматологов, используя самые современные методы и применяя последние достижения медицинской техники. Мы предлагаем профессиональное обслуживание и широкий выбор адаптированных решений для вашего здоровья.
Мы предлагаем индивидуальные программы лечения для каждого пациента, созданные специально для вас. Наша миссия - дать вам возможность получить наилучшее медицинское обслуживание и своевременное восстановление здоровья.
Лазерные хирурги (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Адель
2024-01-28 11:33:06
Краснодар
Я очень впечатлена стоматологией "Амадей"! Доктор Иванова провела мне отличное лечение зубов, проявив высокий профессионализм и заботу о моем комфорте. Клиника оборудована по последнему слову техники, атмосфера доброжелательная и уютная. Я чувствовала себя в надежных руках. Очень рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и заботливое отношение к своему здоровью.
Парфений
2023-09-27 11:30:10
Краснодар
Не смотря на то, что расположение Стоматологии «Амадей» не в центре Краснодара, я бы все равно рекомендовал ее к посещению. Посещая клинику, я был в полном восторге от такого профессионализма и доброжелательного отношения врачей! Все врачи действительно знают свое дело, слушают своих пациентов и дают хорошие советы. Особенно мне понравился
Стоматолог
, который принимает в этом учреждении. Даже мелкие недостатки в оснащении или системе расчетов не смущают во время приема. Благодаря Стоматологии «Амадей» я восстановил свой зуб и понял, насколько важно беречь свое здоровье. Очень рекомендую!
Ясмина
2023-06-13 19:01:42
Краснодар
Несмотря на то, что я живу в Краснодаре, приходить в стоматологию «Амадея» для меня было истинным открытием. Замечательный персонал, профессионализм и аккуратность именно те вещи, которые делают врачебное обслуживание приятным и комфортным. Особенно я благодарна стоматологу Артему Павловичу, который делал мне процедуру быстро и аккуратно, при этом он отвечал на все мои вопросы и спокойно объяснял, что делает. Именно поэтому я высоко оцениваю Стоматологию «Амадей» и очень рекомендую ее для посещения.
Павел
2017-12-13 05:47:26
Россия / Краснодар
В эту больницу я обязан был прийти около месяца назад к врачу зубному врачу врачу, так как у меня сформировалась
Опухоль
на десне, она меня очень тревожила и усиливалась. После того, как было выполнено нужное исследования, мне провели болеутоляющий укол, и вырезали опухоль так, что я совсем ничего не ощутил. На другой день я пришёл на осмотр, а через пару дней, после проведения в семейных условиях всех указаний врача по уходу за десной она зажила, и теперь всё в полном порядке. Не терпится выразить спасибо хорошим врачам этой больницы за такое добротное лечение.