Стоматологическая клиника «Стоматолог и Я» г. Краснодар
Белоконь Максим Васильевич
(861) 260-53-76, (938) 40-22-115
stomia13@gmail.com
www.stomia.ru
Стоматологическая клиника «Стоматолог и Я» в г. Краснодаре предлагает Вам высококачественные и надежные услуги по стоматологии. Наши специалисты знают свое дело и предлагают Вам качественное обслуживание, которое поможет Вам восстановить и поддерживать здоровье Ваших зубов и полости рта. Мы используем современные методы и технологии для предоставления Вам наилучшей помощи в достижении и поддержании Вашего здоровья. Вы также можете быть уверены в том, что все процедуры будут проводиться в приятной и уютной атмосфере.
Стоматологическая клиника «Стоматолог и Я» - это надежный партнер для Вашего здоровья!
Стоматологи-имплантологи (1)
Софья
2024-01-23 20:21:21
Краснодар
Мне очень понравилось посещение стоматологии "
Стоматолог
и Я" в Краснодаре. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и заботу во время моего приема. Удивительно, как она сумела создать дружелюбную и комфортную атмосферу, учитывая мою страх перед стоматологами. Очень понравилось, что все процедуры проводились с применением самых современных технологий и оборудования. Я осталась очень довольна результатом лечения и обязательно рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Леша
2023-09-10 22:40:26
Краснодар
Отвечая на вопрос "Где лучше всего обратиться к стоматологу в Краснодаре?", я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения Стоматологии "Стоматолога и Я". Я был доволен процедурами, которые проводит врач-стоматолог. Все делалось быстро и точно. Доктор отвечал на все вопросы, объяснил пошагово каждый шаг процедуры. Сотрудники клиники были очень внимательны и дружелюбны. Все делали все возможное, чтобы моя посещение было максимально комфортным. Однако, цены могут оказаться для кого-то достаточно высокими. Но в целом, я могу с уверенностью рекомендовать это учреждение.
Гордана
2023-07-22 19:56:23
Краснодар
Не смотря на то, что Краснодар - достаточно большой город, мне удалось найти стоматологическую клинику "Стоматолог и Я" и посетить ее. В клинике работают профессиональные и дружелюбные медсестры и врачи. Они приняли меня очень доброжелательно. При процедурах используются самые современные методы и инструменты. Однако меня немного разочаровало, что некоторые из услуг были довольно дорогими. Но в целом все делалось очень хорошо и с предельной точностью. Поэтому могу рекомендовать стоматологическую клинику "Стоматологу и Я" всем жителям Краснодара.
Лариса
2017-12-09 17:45:04
Россия / Краснодар
Не так давно, по назначения одной знакомой я попала в зубную больницу «зубной врач и Я». При первом же визите я приняла 20% скидку, и накопительную дисконтную карту на лечение зубов. Такой подход сразу же мне приглянулся, хотя не меньше обрадовало и очень внимательное расположение медицинского персонала. У меня скололся край зуба и натирал десну и язык. Я попала на приём к Оксане В., и она очень хорошо провела лечение зуба, отреставрировав его. Параллельно опломбировала и второй зуб, на каком начал образовываться
Кариес
. За такую отличную работу можно выразить только спасибо. Теперь я знаю, в какую больницу можно смело приезжать