Стоматологическая клиника «Doctor L.A.V.» г. Краснодар
Лиханос Алексей Владимирович
8-967-311-00-77
cliniclav@gmail.com
doctorlav.ru
Стоматологическая клиника «Doctor L.A.V.» г. Краснодар предлагает посетителям самый широкий спектр профессиональных услуг по всем сферам стоматологии. В клинике можно пройти консультацию с профессиональными докторами, которые предложат Вам оптимальное решение по Вашим проблемам со здоровьем. Они имеют большой опыт и знают как достичь максимальных результатов в работе с пациентами. Наши специалисты используют самые современные технологии и методы лечения, а также актуальные аналитические данные по качеству и безопасности процедур.
При посещении клиники Вам будут предложены только лучшие услуги и профессиональное отношение к Вашим потребностям. Поэтому, если Вы ищете надежное и высококачественное стоматологическое обслуживание, то клиника «Doctor L.A.V.» г. Краснодар предлагает Вам наилучший выбор.
Стоматологи-имплантологи (1)
Артемида
2024-01-14 21:45:19
Краснодар
Прошу прощения за мой русский, это не мой родной язык. Я посетила клинику "Доктор ЛАВ" в Краснодаре для лечения зубов, и я была впечатлена их профессионализмом и заботой. Доктор прекрасно объяснил мне мой диагноз и предложил лечение, которое оказалось эффективным. Я также оценила чистоту и уют в клинике, а также вежливость персонала. Буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и семье.
Женя
2023-08-03 12:01:14
Отвечая на вопрос "Какой
Стоматолог
выбрать в Краснодаре?", я без сомнения рекомендую стоматологию "Доктор ЛАВ". Работают здесь профессионалы высочайшего класса, с максимально тщательным подходом к проблеме и максимально трепетным отношением к пациенту. Современное оборудование и аналитические приборы позволяют сделать более точный диагноз, а удобное расположение клиники позволяет добраться до нее без заминок. Можно также подчеркнуть очень ответственный подход сотрудников к конфиденциальности информации пациента. Таким образом, как для меня, так и для моих друзей стоматология "Доктор ЛАВ" - это прекрасный выбор.
Василиса
2023-04-29 15:17:10
Краснодар
Я очень довольна услугами стоматологии «Доктор ЛАВ» в Краснодаре. На протяжении длительного времени я посещала данное учреждение, и мне всегда оказывали высококачественную стоматологическую помощь. Отличный персонал и профессиональные врачи здесь работают. Всегда получаю подробную информацию о моем здоровье и необходимые рекомендации. Однако я могу придраться к очень долгой очереди к врачу. Но это мелочь, которую можно игнорировать перед высоким качеством услуг. Рекомендую стоматологию «Доктор ЛАВ» всем желающим!
Дарья
2017-12-06 14:33:04
Россия / Краснодар
В зубную больницу «Доктор ЛАВ» я пришла для того, чтобы пролечить зуб какой меня очень болел, но при этом я не могла понять какой именно болит т. к. смотрелись зубы точно нормальными. Врач зубной врач Алеша В., к какому я попала на приём, очень милый и коммуникабельный человек, послал сразу на
, было видно, что там трещинка, а на примыкающем зубе выявлено образование кисты. Он начал заниматься исцелением моего зуба, киста была резецирована. Мне очень приглянулся Алеша В. как прекрасный профессионал, имеет опыт и делающий всё очень умело, симпатична царящая здесь теплая обстановка, не похоже что пребываешь в клинике, ничего не угнетает.