Стоматологическая клиника «Доктор» г. Краснодар
Луспарьян Любовь Иосифовна
(861)-260-61-44
refero@mail.ru
www.ooo-doktor.ru
Стоматологическая клиника «Доктор» г. Краснодар - это ведущее медицинское учреждение, предлагающее полный спектр высококачественных услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний зубов и пародонта, а также косметических процедур. Здесь Вы найдете высококвалифицированных специалистов, готовых предложить Вам персональное медицинское обслуживание и профессиональную помощь в решении любых вопросов, связанных с зубной патологией. Наша клиника оснащена современным оборудованием и имеет приятную и уютную атмосферу для Вашего комфорта.
Вы можете быть уверены в том, что посещение нашей клиники даст Вам максимальный результат и поможет улучшить Ваше здоровье и красоту.
Ксения
2024-02-07 19:25:57
Краснодар
Я очень впечатлена опытом посещения стоматологии "Доктор" в Краснодаре. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня приятно удивило внимание к деталям и забота о пациентах. Каждый шаг лечения объяснялся мне подробно, что создавало ощущение уверенности. Клиника оборудована современным оборудованием, что также добавляет доверия врачам. В целом, весь процесс лечения был комфортным и безболезненным. Я без сомнения буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и близким.
Ильюша
2023-03-15 21:02:43
Обратился в Стоматологию «Доктор» по приему к
Стоматологу
и не прогадал. Обслуживание было на высшем уровне! Приятно удивил дружелюбный персонал, работающий в клинике. Врачи отличные специалисты – профессионально подошли к диагностике и нашли решение проблемы. Кроме того, приятно удивило качество оборудования, используемого в клинике. Одна из мелочей, которую можно было бы критиковать, – это дорогостоящие услуги. Но в данном случае все деньги были стоит вложить. Рекомендую Стоматологию «Доктор» всем, кто живет в Краснодаре!
Арсений
2023-02-10 23:08:18
Краснодар
Обслуживание в стоматологической клинике «Доктор» оставило у меня приятное впечатление. В Краснодаре я искал компетентного стоматолога, который проводил бы процедуры с использованием современного оборудования. И мое ожидание не обмануло. Врач профессионально провел процедуры и дал подробные рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Также мне понравилось, что в учреждении используется современное оборудование, а персонал вежлив и внимателен к клиентам. Одним словом, я ушел оттуда довольным.
Кристина
2017-12-07 13:31:23
Россия / Краснодар
Мы пришла в эту стоматологическую клинику, когда дочери нужно было заделать зуб, зубной врач при обследовании сосредоточил внимание на тот факт, что у дочки создается неверный прикус. Для разрешения этой переделки и чтобы миновать осложнений, какие могут появиться из-за этого в последующем, нам было рекомендовано поставить ей brackets. После определенных сомнений и посоветовавшись с мужем, я дала согласие на постановку ортодонтических скоб. Поставлены они были хорошо, она к ним быстро приучена. Теперь обращаемся на периодическую контроль и чистку зубов, и врач рассказывает, что видит видимое восстановление.