Центр медосмотров г. Новороссийск
Жуков Евгений Валерьевич
8-800-550-75-95
info@profmed.pro
www.profmed.pro
Центр медосмотров г. Новороссийск – это отличное учреждение, которое предлагает своим посетителям качественные и профессиональные услуги медицинского осмотра. Здесь можно пройти диспансеризацию и приступить к профилактическим обследованиям. Кроме того, наши врачи центра медосмотров всегда готовы принять пациента на консультацию и провести диагностику. Здесь используется современное оборудование, а индивидуальный подход к каждому пациенту делает процесс обследования максимально эффективным.
Все сотрудники центра медосмотров заинтересованы в том, чтобы результаты их работы были надежными. Мы приглашаем вас посетить наше учреждение и убедиться в профессионализме и доброжелательности наших врачей и медицинских работников.
Таисия
2024-01-01 19:39:02
Новороссийск
Я очень впечатлена Центром медосмотров. Персонал проявил высокий профессионализм и заботу о пациентах. Врач провел тщательное обследование и дал исчерпывающую консультацию по моему здоровью. Понравилась безупречная чистота и порядок в клинике. Также приятно было видеть современное оборудование, использованное в процессе осмотра. Благодаря центру медосмотров, я почувствовала себя в надежных руках и уверена в своем здоровье.
Софья
2023-06-16 17:09:36
Новороссийск
Я пользовалась услугами Центра медосмотров в Новороссийске и хочу отметить высокий уровень обслуживания и квалифицированность медперсонала. Особенно хочется отметить тщательный и внимательный подход сотрудников ко всем пациентам. Имеются все современные медицинские устройства для диагностики заболеваний. Мне понравилось, что работники Центра медосмотров прилагали огромные усилия, чтобы сделать процесс медосмотров более комфортным. Единственное, что я бы посоветовала улучшить - это размер ожидающей зоны, она была немного маленькая. В остальном я очень довольна работой Центра медосмотров.
Garik
2019-06-28 09:31:25
В мед. центр приходил, так как нужно было быстро пройти полный осмотр. Стоять в очередях в гор-кой клинике нет времени, много работы. Так что сразу по совету друга пошел сюда. Центр Медосмотров находится почти в центре, дошел без осложнений. Был приятно поражен, как быстро и просто можно все провести. Прошел за два часа все комнаты, взял все направления без каких-либо осложнений. Такого обслуживания давно нигде не видел. Все врача учтивы, и делают свою работу на 5+. Теперь если нужно будет пройти медицинский осмотр, то пойду только сюда.
ирина
2019-02-12 03:09:33
Россия / Краснодар
Оформила на днях медицинскую книжку в Центре Медосмотров, тут нет очередей и заморочек, как в других местах, можно обойти нужных врачей на месте. Персонал грамотный и дружелюбный.
Тимур
2018-11-06 17:20:41
Россия / Новороссийск
Если не хотите стоять в очереди за приемом справок, рекомендую приходить в Центр Медосмотров, сделала здесь выписку на права за одно посещение, осчастливила здравомыслие коллектива.
2018-10-10 10:49:28
Россия / Новороссийск
В этом году нужно было проходить запланированный медицинский осмотр на работу. Решила пойти по совету друзей в Центр медосмотров. Там теплые менеджеры, и с быстрота итогов отличная. Умницы, нравится.
Алексей Зибарев
2017-12-29 10:37:31
Россия / Новороссийск
Нужно было пройти запланированный медицинский осмотр, для того чтобы меня пустили к управлению погрузчиком ещё на 6 месяцев. Для этой цели фирма послала меня в это врачебное заведения. Честно, думал потрачу на него целый день, но на самом деле все прошло довольно быстро. Всё абсолютно замечательно. Медицинский осмотр заблаговременно был оплачен моим предприятием. Итог медицинского осмотра напечатали на месте, и отдали мне лично в руки, чтобы я мог его принести в отдел кадров.