3D Стоматология г. Сочи
Старцев Алексей Владимирович
(862) 233-26-51
89882332651@mail.ru
www.sochident.com
Учреждение 3D Стоматология г. Сочи, предлагает вам профессиональные услуги в сфере стоматологии. Здесь мы используем современные методики и технологии, что позволяет добиться максимального результата при минимальном времени. Наши врачи проходят постоянное повышение квалификации, так что вы можете быть уверены в том, что ваши процедуры будут производиться на высшем уровне и дадут самые прекрасные результаты.
Мы обеспечиваем наших пациентов комфортом, и предоставляем полный комплекс медицинских услуг, включая профилактическое лечение, имплантацию и восстановительное лечение зубов. Приходите к нам и убедитесь в профессионализме наших врачей и высоком качестве оказываемых услуг!
Ариадна
2024-01-27 19:07:58
Сочи
Я очень довольна своим визитом в 3D Стоматологию. Доктор Иванова была очень профессиональна и внимательна ко мне. Она провела всесторонний осмотр и подробно объяснила мне план лечения. Мне понравилась современная техника, которую используют в клинике, и чистота помещений. Все процедуры проводились безболезненно, что приятно удивило меня. Персонал был очень вежлив и заботлив, обеспечивая комфортное пребывание. Я обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать 3D Стоматологию своим друзьям и близким.
Милена
2023-09-26 21:42:37
Сочи
Я очень довольна услугами 3D Стоматологии в городе Сочи! В клинике работают профессионалы своего дела, которые помогли мне в решении моей стоматологической проблемы. Очень доступное оборудование и прекрасная атмосфера в клинике делают процесс лечения максимально приятным. Особенно мне понравилось предоставление подробной информации о состоянии моих зубов и прогнозе на дальнейшее лечение. Все врачи были очень любезны и дружелюбны, хотя процесс лечения был достаточно трудоемким. Я благодарю 3D Стоматологию за предоставленные качественные услуги и качественное обслуживание!
Аида
2023-09-26 11:47:51
Сочи
Я посещала 3D Стоматологию в Сочи и была приятно удивлена качеством и профессионализмом медицинских работников. Они всегда делают все на высшем уровне и приятно удивляют своей отзывчивостью и заботой об пациентах. Особенно замечательно, что имеется передовое оборудование и новейшие технологии, позволяющие принимать максимально комфортное решение проблем с зубами. Единственное, что мне не понравилось - это довольно сложная навигация по клинике. Но в целом я полностью довольна посещением 3D Стоматологии и могу смело ее рекомендовать другим.
Анатолий
2018-01-25 09:55:49
Россия / Сочи
Короткая, но очень хорошая стом-ия. Я не частый гость здесь, но два раза успел уже здесь побыть. В обоих случаях работа была сделана отлично. Больше всего нравится полное отсутствие боли, и врач, какой параллельно делая свое дело, говорил про каждую манипуляцию. Часть понятий я естественно не понял, но всё равно был поражен, что он не тая отвечает о проводимой работе. Замечательный подход к делу, ни разу с таким не встречался. А ещё очень демократические цены на проделанные услуги. Они точно не ударят по кошельку, а качество на высоет, уже успел посмотреть на себе.