Санаторий «Искра» г. Сочи
Куликов Юрий Иванович
(862) 269-77-63, (862) 269-76-00
saniskra@sochi.ru
искра.дт.мвд.рф
Санаторий «Искра» города Сочи - это идеальное место для уединенного отдыха: тихий городок, дремучие леса и захватывающие виды на Кавказские горы. Здесь можно насладиться прекрасными пейзажами и расслабиться от городской суеты. Санаторий «Искра» дарит гостям невероятный комфорт, делая их отдых незабываемым. Здесь вы найдете все необходимое для полноценного отдыха: комфортабельные номера, разнообразные процедуры и процедуры фитнеса, изысканное меню, а также богатый досуг для всех возрастов.
Санаторий «Искра» - это идеальное место для тех, кто ценит качественный отдых.
Психотерапевты (2)
Диетологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Арина
2024-01-21 11:26:57
Сочи
Я посетила санаторий "Искра" в Сочи, и могу сказать, что впечатления остались самые положительные. Врачи здесь профессиональны и внимательны к пациентам. Меня привлекла индивидуальная программа лечения, разработанная специально для меня. Мне также понравился широкий спектр услуг, которые предлагает санаторий, включая стоматологию, клиническую лабораторную диагностику и рефлексотерапию. Атмосфера здесь очень спокойная и благоприятная для восстановления. Единственный небольшой недостаток - не всегда хватает ассистентов для обслуживания всех пациентов.
Антончик
2023-09-26 11:46:31
Сочи
Санаторий "Искра" в Сочи мне понравился. Приехав туда на процедуры по назначению
, я был удивлен уровнем обслуживания. В отличие от других клиник стараются ежедневно удовлетворять мои потребности, предоставляя профессиональную помощь. Врачи знают, что делают, и прилагают максимум усилий, чтобы помочь. Отдельно хочу отметить трудолюбие и внимательность персонала. Немного разочаровал неорганизованный процесс предоставления платных услуг, но это не стоит делать из мухи слона. В общем, рекомендую Санаторий "Искру" для проведения процедур.
2023-06-15 17:51:32
Россия / Ступино
Замечательный санаторий, прекрасные люди, персонал высшего класса! Вежливый и внимательный медицинский персонал, лечат отлично! Вкусная, здоровая разнообразная еда! В рационе всегда фрукты, морепродукты! Готовят вкусно, большое спасибо! Досуг организован всесторонне, ежедневные бесплатные развлечения, есть кинозал, библиотека, проводят дискотеки. Большой, красивый, чистый бассейн с теплой водой! Из номеров отличный вид на море, всё необходимое есть. Всегда порядок, убирают каждый день. Территория санатория ухожена, много зелени, красивых цветов! Свой мини дендрарий! ? На пляже есть аэрарии, трапики, шезлонги! Хорошего всем отдыха!
2018-01-23 11:47:10
Россия / Сочи
У меня есть ряд постоянных болезней, а так как мой муж трудится в структуре МВД, мне назвалась вероятность ехать для отдыха и терапии в профилакторий, так как мужу дали путёвочку. Когда попала сюда, мне с 1-ого взгляда тут нравится. Был уютный двухместный номер, с душем, холодильником и телевизором. Очаровательная судьба вокруг пансионата, рядом море, пляж. Целебная схема включала огромное кол-во манипуляций, способствующих повышению благополучия. Более всего мне приглянулся массаж, ароматерапия. Еда было диетическим, медицинским, но был пребольшой выбор блюд и подготавливали вкусно. Я была удовлетворена своей дорогой сюда.