Санаторий «Беларусь» г. Сочи
Рыженков Владимир Александрович
(862) 250-30-35, (862) 253-05-84
belarus_polyana@mail.ru
www.sochi-belarus.ru
Санаторий «Беларусь» г. Сочи – идеальное место для отдыха. Красивое расположение в месте отдыха на Черном море, уютный интерьер, комфортабельные номера и высококлассные услуги – всё это делает пребывание в нашем санатории незабываемым. Наши мастера по массажу, экскурсии, встречи с местными жителями, знакомство с культурой и традициями региона делают ваш отдых не только приятным, но и познавательным. Оздоровительные процедуры, спортивные тренировки, развлечения – все это доступно в Санатории «Беларусь» г. Сочи.
Забудьте о будничной суете и наслаждайтесь отдыхом в нашем замечательном учреждении.
Фитотерапевты (1)
Агата
2024-01-22 18:14:35
Сочи
Санаторий "Беларусь" оставил у меня незабываемые впечатления. Меня впечатлила высококвалифицированная медицинская бригада и дружелюбный персонал. Врач-фитотерапевт, доктор Иванова, провела мне очень детальное обследование и назначила индивидуальный курс лечения, который принес заметные улучшения. Великолепные условия для отдыха - красивая природа, уютные номера и разнообразное питание. Благодаря профессионализму и заботе персонала я почувствовала себя как дома.
2023-06-16 13:04:06
Сочи
Отличный отдых в санатории "Беларусь"! Прекрасные врачи, дружелюбный персонал, прекрасное обслуживание и отличное обслуживание в Сочи. Особенно мне понравился фитотерапевт, она внимательно прослушала мой организм и подобрала индивидуальный курс лечения. Особенно радует, что даже при мелочных недочетах всегда можно обратиться за помощью. Приятно провести время в этом уютном месте!
Алексей
2023-03-11 23:03:11
Сочи
Я решил забронировать программу в Санатории "Беларуси" и остался доволен понятным и профессиональным подходом к посетителям. Также я был рад найти там фитотерапевта из Сочи, так как приходить на прием будет проще. Остальные врачи тоже профессиональные и внимательные. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок, даже в мелочах, что очень приятно. Все было хорошо, могу рекомендовать этот санаторий всем.
Ольга Александровна
2018-01-23 11:42:06
Россия / Сочи
У меня
Артроз
суставов. Лечение прошла уже многократно. Ведущий доктор советовал мне ехать в профилакторий, пройти там восстанавливающую терапию, помог мне с путёвкой. Таким макаром я была в этом изумительном пансионате «Беларусь». Здесь я смогла пройти восстановление с советом озонотерапии, она дала замечательный итог, ноцицептивные чувства рассеялись, заболевание прошло. К тому же я могла здесь хорошо расслабиться, что хорошо отразилось на моей нервной системе. Прекрасный профилакторий, в каком можно принять добротное лечение и прекрасный отдых. Да и цены на манипуляции здесь понятные.