Клиника «ДЕНТАЛИКА» г. Краснодар
Смирнов Кирилл Александрович
8-988-478-70-69
skripka-oleg@mail.ru
www.dentalika23.ru
Клиника «ДЕНТАЛИКА» – это учреждение, которое даёт возможность получать качественные услуги по стоматологии в г. Краснодаре. Здесь вы можете получить комплексное лечение, а также внедрить самые современные технологии и методики стоматологии. Наш профессиональный персонал способен предоставить пациентам высокий уровень медицинских услуг и доступные цены. Кроме того, мы можем предложить широкий спектр процедур по зубопротезированию, протезированию, ортодонтии и другим видам лечения.
Поэтому мы являемся наилучшим выбором, если вы ищете качественную медицинскую помощь в г. Краснодаре.
Богдан
2024-01-18 14:19:25
Краснодар
Я очень впечатлен качеством обслуживания в клинике "ДЕНТАЛИКА". Я посетил эту клинику для лечения зубов и получил высококлассное обслуживание. Врачи проявили профессионализм и внимательное отношение ко мне. Атмосфера в клинике была очень комфортной, что сделало мое посещение приятным. Я также был приятно удивлен современным оборудованием и использованием новейших технологий. Спасибо "ДЕНТАЛИКА" за заботу о моем здоровье!
Ярослава
2023-08-13 21:16:20
Краснодар
Я очень рада, что мне попалась Клиника «Денталика» в Краснодаре. Здесь я получила все, что могла ожидать от современной стоматологии. Доктора профессионально подошли к моей проблеме и оказали высококачественные медицинские услуги. Очень ценю то, что заботятся о своей репутации и действуют максимально ответственно. Но даже если бы услуги и обслуживание были не на высоте, я все равно бы осталась довольна, потому что интерьер клиники настолько приятен, что заставляет спокойно прожить процедуру. Так что, если вы ищете качественную и доступную стоматологию, то «Денталика» - идеальный выбор для вас!
Людмила
2023-07-03 19:44:14
Краснодар
Клиника «Денталика» стала для меня приятным открытием для здоровья моих зубов и общего душевного самочувствия. Все процедуры проходят без боли и неприятных ощущений. Врачи и все персонал стараются делать все максимально быстро и качественно. Отдельно хочется отметить приветливость сотрудников. Они всегда готовы ответить на все мои вопросы и помочь в любой ситуации. Видимо, они не просто работают, а работают с интересом, поэтому клиника «Денталика» стала для меня большим подарком. Спасибо ей за отличный результат и настоящее счастье от посещений этой клиники в городе Краснодар!
Илья
2017-11-29 13:34:31
Россия / Краснодар
В связи с редким визитом зубного врача, мои зубы очень нуждались в излечении и восстановления. Поняв, что оттягивать дальше некуда, а то можно и без зубов быть, я поехал в зубную больницу. Изучив зубы и сделав нужную диагностирование врач сказал, что есть много осложнений с моими зубами. На лечение и внешнюю восстановление зубов ушло в общей трудности 1, 5 месяца, но увидев итог терапии я был очень удовлетворен. Могу с убежденностью выразить, что в эту больницу на самом деле можно ходить лечить зубы, и делают тут всё отлично.