Клиника 112 г. Краснодар
Бородина Алена Владимировна
(861) 99-11-112, (989) 199-88-23
info@klinika112.ru
www.klinika112.ru
Клиника 112 города Краснодара - широко известное учреждение для проведения медицинских осмотров, консультаций и диагностики. За годы своего существования клиника приобрела репутацию профессионального и доброжелательного медицинского учреждения, которое предоставляет качественные медицинские услуги и постоянно развивается. На базе клиники работают высококвалифицированные специалисты, которые стремятся дать пациентам комплексное лечение и максимально быстро решить их проблемы.
Философия работы клиники основана на принципах профессионализма и ответственности. Здесь Вы можете получить профессиональную помощь любого уровня и обеспечить свое здоровье и качественную жизнь.
Детские психиатры (1)
Профпатологи (1)
Детские кардиологи (1)
Доминика
2024-01-20 21:44:57
Краснодар
Моя визита в клинику 112 оставила на меня прекрасное впечатление. Доктор Иванова,
Акушер-гинеколог
, оказалась очень внимательной и заботливой во время приема. Она профессионально провела ультразвуковое исследование и дала исчерпывающие объяснения по результатам. Персонал был дружелюбным, а атмосфера в клинике очень уютная. Я осталась довольна и рекомендую эту клинику всем своим знакомым. Единственный минус - небольшие задержки в расписании приема.
Агнесса
2023-01-25 12:30:11
Краснодар
От посещения клиники "112" в Краснодаре у меня остались только положительные впечатления. Прием проходил в большом и светлом помещении, врачи были внимательны и компетентны в своей работе. Они подробно рассказали о результатах ультразвукового диагностического исследования и тщательно ответили на все возникшие вопросы. Кроме того, они подробно рассказали о предстоящих исследованиях и процедурах. Я оценила высокий уровень профессионализма, а также дружелюбие и приветливость персонала клиники "112" в Краснодаре. Особенно порадовало приветливое обслуживание и быстрое проведение процедуры. Я рекомендую всем посетить клинику "112" в Краснодаре.
Денис
2018-10-24 16:19:56
Россия / Краснодар
Хочу оставить отзыв о детском враче. Юная красивая и очень квалифицированная врач. Так подробно глядит малыша даже с естественным
ОРВИ
. С нашей дочкой нашла контакт. Все ее рекомендации оказали помощь, за что хотим выразить спасибо. А еще откроем секрет, что больница несколько раз делает дни открытых дверей и можно к врачу прийти без денег. На ресепшене долго ждать не нужно. Все быстро оформляют. Только кровь из пальца у детей не берут. Берите на памятку.
Ксения
2017-11-29 13:15:38
Россия / Краснодар
У меня воспаление желудка и язвенная болячка желудка и 12-перс. кишки, и несколько раз бывают осложнения. Поняв, что видимо снова началось ухудшение из-за того, что возникли мощные боли, я пришел в больницу к
Гастроэнтерологу
, чтоб проходить обследование и он прописал мне лечение. Врач провел прекрасный осмотр, провели эндоскопию и УЗИ. На самом деле, скорее всего, что это инфекционный ход, и доктор прописал мне лечение с обязательной диетой. Лечусь всего неделю, но видно большое восстановление, боли не такие мощные и желудок болит не так часто. Спасибо огромное, буду делать дальше лечение