Новороссийск
Лиховидова Наталья Анатольевна
(8617) 795-900, (988) 770-10-05
reksale_klinika@mail.ru
1-clinica.ru
Встречайте - Первая семейная клиника в г. Новороссийске! Наше учреждение предлагает вам профессиональную помощь в области здравоохранения. Здесь вы можете получить качественное и доступное медицинское обслуживание для всей семьи. Предлагаемое нами обслуживание включает в себя прием врачей-терапевтов, педиатров, гинекологов, аллергологов и других специалистов. Также мы предлагаем пациентам консультации в области психологии, физиотерапии и других видов медицинской помощи.
Мы работаем для того, чтобы наши пациенты могли получать заботу и внимание, которые они заслуживают и нуждаются. Приходите к нам, чтобы получить качественную медицинскую помощь для вашей семьи!
Гирудотерапевты (1)
Spencer323
2024-04-04 20:24:58
Краснодар
отвратительное отношение к клиентам со стороны некоторых врачей. высокомерие на высоте. позволяют себе насмешки (чисто наблюдение). сотрудники приемного блока не имеют этики, смотрят сверху вниз. На нормальные жизненные вопросы отвечают хамски. В кабинете ЭКГ не предлагают стандартную одноразовую подложку на кушетку, все ложатся один за другим на уже не чистую поверхность кушетки.
Гертруда
2024-01-22 10:15:37
Новороссийск
Я очень довольна своим визитом в Первую семейную клинику! Доктор Петрова провела ультразвуковое исследование на высшем уровне профессионализма, всё тщательно объяснила и ответила на все мои вопросы. Очень порадовала уютная обстановка и чистота в клинике, персонал дружелюбный и внимательный. Единственный момент, который можно было бы улучшить - это время ожидания, оно было немного долгим.
Андрей
2023-04-04 13:08:44
Россия / Краснодар
Не советую проходить медкомиссию в этом отвратном месте! Не тратьте деньги и нервы! Есть хорошие клиники для этого, а там они к вам придерутся, чтоб вы им еще заплатили. Поберегите себя, читайте все отзовики, а потом уже решайте куда пойти. Там деньги ваши кровные на ветер. Руководство хамское
2023-03-11 16:54:39
Россия / Новороссийск
Была записана на УЗИ молочных желез в 9:30 11марта этого года, прохожу предоперационное обследование, все анализы и УЗИ имеют сроки давности, в клинике не оказалось электричества, я просила врача подождать тк это УЗИ последнее что мне осталось пройти и в 13-00 я должна с результатами быть в Геленджике у
Хирурга
, врач не вошла в мое положение и уехала через 10 мин, в 9-40, свет дали в 9-45-50 мин, буквально как она уехала, просила у администратора чтобы она вернулась, но нет!!! Мой визит к врачу сорвался!!!! Так как не возможно на такое исследование записаться за час! Просто ужасно подвела и испортила мне всё что только можно!!!
Алексей
2022-02-05 11:43:12
04. 02. 2022 позвонили в данную клинику, нам сообщили, что
Рентген
кабинет работает с 09:00 без предварительной записи. С учетом этого мы записались на прием к
Неврологу
в другом медицинском учреждении на 10:00. 05. 02. 2022 приехали в 08:55 в семейную клинику на рентген... в 09:15 девушка на ресепшене соизволила начать поиски рентгенолога, безуспешно. После этого сообщила нам о том, что рентген кабинет сегодня работать не будет. Пришлось искать другое учреждение для того чтобы сделать рентген и успеть на прием к врачу. Ваша клиника работает на уровне забегаловки в подворотне. Скотское отношение к клиентам и их личному времени.
Алена
2018-01-12 08:13:06
Россия / Новороссийск
У меня была на пятке шпора, она приносила мне очень много напастей и хлопот, а меня от нее освободили в этой больнице, без использования хир-кого вмеш-ва. После этого, больница на самом деле стала у нас семейной. Ходил сюда уже и мой муж к мануальному доктору с плохой спиной. С советом процедур массажа он взял действенную помощь, боли ушли и он смог приемлемо трудиться. Не так давно я делала здесь функциональную диагностирование. Удовлетворена сервисом и мастерством трудящихся тут докторов, делают всё быстро, подробно, отлично.