Медицинский центр "Современная кардиология" г. Новороссийск
Свинаренко Владимир Васильевич
(9887) 62-62-92, (8617) 30-20-30
modern.cardio@gmail.com
www.cardio-nvrsk.ru
Медицинский центр "Современная Кардиология" в Новороссийске – это надежное заведение, которое предоставляет профессиональную помощь и качественное лечение в области кардиологии. Здесь вам предоставляется широкий спектр услуг, среди которых профессиональная диагностика, консультации с целью профилактики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также инновационные технологии и методы лечения и диагностики.
Врачи центра отличаются высокой квалификацией, поэтому вы можете быть уверены в том, что получите качественную помощь в решении своих здоровьевопросов. Настоящий подход к каждому пациенту, индивидуальное отношение и внимание к деталям – вот основные принципы работы Медицинского центра "Современная Кардиология", которые позволяют предоставлять качественную медицинскую помощь для лучшего здоровья и благополучия.
Руслана
2024-02-07 12:39:10
Новороссийск
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в клинике "Современная кардиология". Доктор (указать имя) проявил высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Он внимательно выслушал мои жалобы и провел все необходимые обследования, чтобы поставить правильный диагноз. Мне очень понравилась тщательность и внимание, с которыми доктор работал со мной. Кроме того, обстановка в клинике очень приятная и комфортабельная, что создает благоприятную атмосферу для пациентов. Я осталась довольна результатом обследования и получила подробные рекомендации по лечению. Благодаря врачам и персоналу "Современной кардиологии", я почувствовала себя в хороших руках.
Камилла
2023-03-22 19:41:04
Новороссийск
Я всегда отношусь к выбору медицинских учреждений с предельной осторожностью. Но после того, как я обратилась в клинику "Современная Кардиология" в Новороссийске, я поняла, что врачи этой клиники работают на высшем уровне. Меня принял очень профессиональный
Кардиолог
, который провел тщательное обследование и проконсультировал меня по всем вопросам. Очень хорошо, что прием в клинике проходит быстро и без долгих очередей. Я очень довольна посещением клиники "Современная Кардиология" в Новороссийске и рекомендую ее своим знакомым и родственникам.
Олег
2022-12-28 13:39:19
Россия / Волгоградская область
Был у Свинаренко В. В. Внимательно обследовал, выслушал, сделали экг, потом отправили в соседний кабинет на узи. Только пока я был на узи минут 10 запустили следующего клиента и получить результат не дали, вся консультация в корридоре в 2 словах - у вас все нормально идите домой ни какого документа, ни консультации, возможности задать вопросы. Непонятно зачем приходил
вера
2020-11-04 13:29:41
Россия / Волгоградская область
Записалась на прием в вашу клинику к доктору Свинаренко. После посещения ушла не понимая, за что я заплатила 1800 рублей. Я же пришла к лучшему доктору, мне был назначен препарат от давления в драже, который я должна разделить напополам. Результат деления не получается т. к. таблетки в оболочке не делятся, поэтому 800 рублей выброшены на ветер. Кто мне их вернет? Я очень расстроена. Что делать не знаю.
Али
2019-05-19 17:21:10
Россия / Краснодар
Был на консультации у врача Захарова Александра Юрьевича в "Современной кардиологии" 18. 04. 2019г., так как кардиолога Свинаренко В. В., у которого я наблюдался, не было. В итоге Захаров А. Ю. поставил диагноз в "багровых тонах", что все плохо, упоминал трансплантацию, сказал о необходимости консультации в Центре грудной хирургии г. Краснодара, прямо пора уже думать о вечном. На консультации же в Центре грудной хирургии г. Краснодара врач удивился и улыбнувшись сказал: "Зачем вы приехали, так как необходимости консультации в нашем центре никакой нет, поставленный Вам диагноз неверен, накакого риска нет. " Захаров А. Ю. говорил еще о необходимости консультации в "Современной кадиологии" в каждый квартал (это 3400р. за посещение в итоге 3400р*4), в Краснодаре же сказали, что достаточно консультации одного раза в год (УЗИ, электрокардиограмма) Вот такая история с веселым концом, а читая предыдущие отзывы, приходишь к мысли, что они написаны под копирку. Хуснудинов А. З.
Надежда
2018-01-12 08:21:45
Россия / Новороссийск
У меня возникли неприятности со здоровьицем, частое биение сердца, одышка, неприятные чувства в груди, так что докторов нужно было посещать весьма часто, но точный этот диагноз не могли установить. Уловив о врачебном центе «актуальная кардиология», и о том, что тут хорошие профессионалы и можно пройти полное исследования сердца разными способами, я звякнула, и сделала запись на приём к кардиологу. После контроля у врача прошла исследования расписанное ним. Потом доктор рассказал мне, что и как делается с работой моего сердца, из-за чего возникают сбои, прописал лечение. После окончания врачебного курса ощущаю себя превосходно, я могу без проблем дышать. Спасибо вам огромное.