Лаборатория «Хеликс» г. Новороссийск
Андрейчук Юрий Владимирович
(861) 204-14-21, (800) 700 03 03
info@helix.ru
www.helix.ru
Лаборатория «Хеликс» г. Новороссийск – это профессиональное медицинское учреждение, где гарантируются высококачественные услуги и высочайший уровень обслуживания. Здесь предлагается полный спектр анализов, проводимых профессиональными врачами и сотрудниками лаборатории. Посетители получают не только первоклассное лечение, но и поддержку, необходимую для достижения результатов. Здесь используются передовые методики и технологии, которые позволяют улучшить результаты и предоставить пациентам качественное обслуживание.
Кроме того, медицинская команда заботится о том, чтобы пациенты могли смело обращаться за помощью и проходить анализы в условиях полной безопасности. Работники лаборатории гарантируют достойное отношение и предоставляют наилучшие результаты.
Злата
2024-01-15 18:14:16
Я очень впечатлена услугами, оказанными в Лаборатории "Хеликс". Прием у
Гинеколога
был очень профессиональным и доброжелательным. Врач внимательно выслушал мои проблемы и предложил комплексное обследование, включая УЗИ. Результаты были доступны вовремя, и врач подробно объяснил мне все детали. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал вежлив и заботлив. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием в этой лаборатории. Если бы я могла предложить что-то для улучшения, то, возможно, можно было бы организовать более комфортное ожидание результатов обследований.
Софья
2023-08-13 20:18:57
Новороссийск
Для меня посещение Лаборатории "Хеликс" в Новороссийске стало приятным опытом. Записаться на ультразвуковую диагностику оказалось несложным. Медперсонал был очень дружелюбным и отзывчивым. Они объяснили мне все процедуры и как мне следует подготовиться к процедуре. Заботливые врачи произвели диагностику на высоком уровне и все услуги были быстрыми и эффективными. Я бы очень рекомендовала Лабораторию "Хеликс" жителям Новороссийска и окрестностей.
Елена П.
2022-11-12 15:39:14
Россия / Краснодар
Очень нравится работа администраторов в центре на Героев Десантников, 39. Всегда все поясняют, не навязывают дополнительные анализы, нагрузкой. Улыбчивые и доброжелательные. Медсестры всегда нахолят общий язык с ребенком, даже если он расплакался. Всем советую!
Диана
2017-12-29 10:24:31
Россия / Новороссийск
Не все исследования можно провести в нормальной гор-кой амбулатории. Для разрешения определенных, в частности трудных задач нужно прийти к врачам. После выезды на юг России, я возвратилась с большой
Гипертермией
. У докторов сразу было опасение на
Энцефалит
. Для того чтобы вернуться к излечению, нужно было подкрепить этот диагноз. Для этой цели навестили эту лаб-рию. Анализ крови взяли без очереди, так как это был очень экстренный случай. И уже под вечер позвонили с итогом. Некомфортно, но болячка была подтверждена, и предстоит долгое лечение. Но спасибо лаб-рии, за то что очень быстро провели анализ крови.