Стоматология «Dr.Z» г. Новороссийск
Семенов Евгений Сергеевич
(8617) 306-444, (909) 44-88-999
info@drzdental.ru
drzdental.ru
Учреждение Стоматология «Dr.Z» в г. Новороссийске – идеальное место для тех, кто хочет получить качественные услуги по стоматологии. Здесь Вы получите все виды медицинских услуг по профилактике, лечению и реставрации зубов, а также консультацию высококлассных врачей-стоматологов. Это профессиональные специалисты с высокими навыками и большим опытом работы в сфере стоматологии. Забота и внимание врачей о Вашем здоровье гарантированы. Техническое оснащение приемного помещения позволит Вам пройти лечение быстро и безболезненно. В Стоматологии «Dr.
Z» мы создаем атмосферу доверия для всех наших пациентов. Приходите к нам - мы гарантируем качественную медицинскую помощь и хорошее настроение!
Стоматологи-гигиенисты (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Маргарита
2024-01-19 14:36:04
Новороссийск
Мне очень нравится стоматология "Доктор Зет"! Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда вежливы и дружелюбны к пациентам. Я обратилась с проблемой имплантации зуба, и результат превзошел мои ожидания. Очень понравился индивидуальный подход к каждому пациенту и внимательное отношение к деталям. Клиника оборудована по последнему слову техники, что также создает комфортное впечатление. Я очень довольна результатом и определенно рекомендую "Доктора Зета" своим друзьям и знакомым!
Ариадна
2023-02-19 14:02:16
Новороссийск
От первого визита в клинику "Доктор Зет" в Новороссийске я осталась очень довольна. Зубные протезы делали быстро и аккуратно, а врачи проявили профессионализм и доброжелательность. Очень понравилось, что перед процедурой врачи подробно объяснили детали и посоветовали лучший вариант. Спасибо клинике "Доктор Зет" и ее врачам за профессионализм и заботу. С уверенностью могу сказать, что они достойны доверия и рекомендуются для лечения зубов.
Лариса
2023-01-22 13:56:03
Россия / Балашиха
Прежде всего, хочу сказать, не ведитесь на хвалебные отзывы. Я так же поверила и пришла на приём. Мало того, что на 20 минут позже приняли, так ещё столкнулась с редкостным хамом в лице Гурцкая Джони. Абсолютно не компетентный врач, на конкретно поставленный вопрос о цене протезирования, начал меня упрекать в том, что я не удаляю камни с зубов. Цитирую "что нельзя эти глыбы камней удалить"? Шок и возмущение. Руководство, такие сотрудники портят общее впечатление о вашей клинике. Конечно, я никогда не порекомендую Вас своим друзьям. Ибо, такой хамыга, как Джони абсолютно не знаком с понятием вежливости и клиентоориентированности
Юлия Германовна
2018-01-12 08:45:43
Россия / Новороссийск
Думаю, каждой женщине не терпится иметь ослепительную улыбку и белые зубы. А так как я много курю, то со временем на зубах возникает желтоватый налёт. Когда я вновь увидела, что цвет сильно изменился, то звякнула в стоматологическую клинику и сделала запись на приём. В расписанное время попала сюда и ответила, какими хочу видеть свои зубы. Моё пожелание было исполнено, мне провели мастерскую чистку зубов и осветление. Нравится сопровождение, качество работы и цена недорогая. Теперь мои зубы снова в отличном состоянии, белые. Супер, я удовлетворена итогом.