Стоматология «Космея» г. Новороссийск
Неделева Алина Александровна
(8617) 729-0-29
stkosmeya@mail.ru
www.сткосмея.рф
Учреждение «Стоматология Космея» в г. Новороссийске – это история профессионального успеха и доверия клиентов. Благодаря высокому уровню квалификации и постоянному обновлению технологий, посетители учреждения получают эффективные медицинские услуги, а процедуры проводятся в соответствии со всеми правилами безопасности. Здесь предоставляются все виды дентальных услуг, от диагностики, профилактики до консервативного и пластического лечения. При этом каждый клиент получает индивидуальный подход и прочное сотрудничество с врачами.
Наша стоматология предоставляет вам максимально комфортные условия и высокий уровень обслуживания.
Акции учреждения
Показать все фото
Фарида
2024-01-17 15:59:48
Новороссийск
Прошла лечение зубов в стоматологии "Космея" и осталась в восторге! Доктор очень внимательный, профессионально провела обследование и дала подробную консультацию. Очень понравился подход к лечению - все процедуры проводились бережно и безболезненно. Все сотрудники очень вежливые и заботливые, создается атмосфера уюта и доверия. Результат превзошел мои ожидания, зубы теперь выглядят и чувствуются отлично. Рекомендую стоматологию "Космея" всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье!
Эдвард
2023-07-29 13:16:40
Новороссийск
Отправляю свои поздравления клинике «Космея» из Новороссийска! Это место просто замечательно для тех, кто ищет профессиональную стоматологию. Я посетил клинику для лечения зубов и был в восторге от качества услуг и отзывчивости персонала. Врачи так профессионально подошли ко мне и предложили мне оптимальный план лечения. О том, как все проходило, мне не стоит говорить. Обслуживание было чрезвычайно высокое. Особенно мне понравилось, что врач постоянно объяснял мне процесс лечения. Я могу очень рекомендовать «Космею» другим, ищущим высококачественные услуги стоматологии в Новороссийске!
Эммануил
2023-02-21 13:27:35
Новороссийск
Приезжая в Новороссийск, я встретился с проблемой поиска квалифицированного
. Однако, после поисков в интернете я нашел Стоматологию «Космея». Выбор оказался удачным, и мне не стоит жалеть. Заботливые врачи, внимательно прослушали мои проблемы, и предложили оптимальное решение. Работа была проведена качественно и безболезненно. В клинике приятный уютный интерьер, техника на высоком уровне. Я очень доволен результатом, спасибо Стоматологии «Космея» за помощь и внимание!
Дарья
2018-01-12 09:22:05
Россия / Новороссийск
Для того, чтобы отделаться от налета на зубах, я решила прийти в эту зубную больницу. Чистка была сделана внимательно и очень отлично. Налёт с зубов и камни были абсолютно резецированы и зубы стали гладкими и прекрасными. К тому же, в больнице действовала акция, при какой после чистки, в качестве подарка устанавливался скайс абсолютно без денег. Это меня обрадовало, так как давно хотела себе установить. Прекрасная больница, прекрасное сопровождение, милый медицинский персонал и понятные цены. Теперь для терапии зубов буду приезжать сюда.