Стоматологическая клиника «Дентал» г. Новороссийск
Новороссийск, с. Цемдолина, ул. Цемесская, 1/А
Торопов Роман Владимирович
(918) 410-42-67, (918) 443-73-36
dentalnvrsk.wix.com/dentalnvrsk
Стоматологическая клиника «Дентал» в г. Новороссийске обладает большим профессионализмом и предлагает широкий выбор качественных услуг и лучшее оборудование. Клиника предлагает авторитетные и высококачественные услуги для лечения и обслуживания ваших зубов. Там вы можете получить любые стоматологические услуги, по доступной цене, предоставляемые высокопрофессиональными врачами. Все это при чрезвычайно дружелюбном отношении и обслуживании сотрудников и комфортной атмосфере в клинике.
Самое главное в работе клиники «Дентал» – это безопасность и надёжность. Врачи постоянно проходят повышение квалификации и соблюдают все временные сроки лечения.
Саша
2024-02-01 11:33:09
Новороссийск
Я очень доволен работой стоматологии "Дентал" в Новороссийске. Персонал очень вежливый и профессиональный. В клинике используют современное оборудование, что дает гарантию качественного лечения. Мне понравилась индивидуальная подход и внимание к деталям. Врачи тщательно объяснили мою проблему и предложили оптимальное лечение. Я чувствую себя уверенно и без боли после посещения "Дентал".
Марат
2023-06-18 12:32:43
Новороссийск
Отдыхая в Новороссийске, я посетил клинику "Дентал". Очень порадовало мое внимательное отношение от
и профессиональные навыки медицинских сотрудников. Они делали все, что в их силах, чтобы мне было комфортно. В конце концов, я остался доволен результатом процедуры и оценил работу клиники как высший класс. Недостатком могу назвать долгую очередь при записи на прием. В целом, я рекомендую клинику "Дентал" людям из Новороссийска и окрестных городов.
Анфиса
2023-05-23 13:09:20
Новороссийск
Заканчивая отзыв по клинике «Дентал» в Новороссийске, хочу выразить огромную благодарность врачам. Все мои посещения были очень положительными. Заботливые врачи делали все возможное, чтобы мне было комфортно. Они профессионально оказывали услуги и давали советы по уходу за зубами. Никаких недостатков не было замечено. Всем рекомендую клинику «Дентал» в Новороссийске для посещения и для получения хорошей медицинской помощи.
Дарья
2018-01-12 09:15:29
Россия / Новороссийск
Не так давно пролечили мне зуб в нормальной общественной амбулатории, скорее всего очень плохо, зуб часто болел. Когда снова нужны были услуги зубного врача, решила больше туда не приходить (как молвиться не гнаться за дешевизной), а поискав в сети зубные больницы остановила свой выбор на соседней к своему дому, сразу же сделала запись на приём к зубному врачу Роману В. Он был мастером своего дела, серьезно относящийся к своей работе и прежде всего заботящийся о качестве получаемых услуг. Вылечил мне воспаление в зоне сосудисто-нервного пучка и хорошо поставил пломбу. Я была очень удовлетворена, теперь в случае чего, буду приходить за исцелением только к нему.