Стоматология «Интан» г. Новороссийск
Федоров Евгений Геннадьевич
(8617) 64-80-08, (8617) 79-21-20
control@intan.ru
intan.ru
Учреждение Стоматология «Интан» г. Новороссийск предлагает Вам полный спектр услуг в области стоматологического лечения. Наши специалисты – профессионалы с большим опытом практической работы и повышенными знаниями – проводят диагностику и лечение зубов по последним принципам и методикам. Наши услуги отличаются профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому пациенту. В Стоматологии «Интан» вы получите качественные услуги по доступным ценам. Мы стремимся дать нашим клиентам максимум комфорта и доверия во время посещений и лечения.
Наша стоматология - это надежность и гарантия здоровья Ваших зубов!
Иван
2024-02-05 18:50:45
Новороссийск
Я очень доволен качеством услуг стоматологии «Интан». Врачи здесь профессионалы своего дела и отлично разбираются в своей работе. У них современное оборудование, что делает лечение более комфортным и эффективным. Меня приятно удивила забота и внимание, которое мне уделял врач. Он подробно объяснил мне план лечения и ответил на все мои вопросы. Результат превзошел мои ожидания!
2023-05-05 14:17:23
Новороссийск
Часто приходя в Новороссийск мне приходится обращаться за помощью к стоматологам. В таких случаях я обязательно обращаюсь в клинику «Интан». И каждый раз я беру с собой только положительные эмоции. Врачи действительно профессиональны, доброжелательны и очень дружелюбны. Для меня очень важно, чтобы все процедуры проходили безболезненно и максимально быстро. И здесь мне всегда удается добиться этого. Даже при решении мелких проблем с зубами, я получаю качественную помощь. Поэтому я очень рекомендую клинику «Интан».
Гость
2018-09-30 07:46:58
У моего ребенка развился
Кариес
сразу в нескольких молочных зубах, но сводить её к
Стоматологу
было крайне проблематично, она жутко боялась зубных врачей. И только когда у неё сильно разболелся зубик, мне всё же удалось уговорить её пойти в клинику Интан. К моему удивлению она всё мужественно перенесла и даже не разу не заплакала. Так хорошо её настроил врач, и так аккуратно лечил, что она сама мне сказала, что мы теперь всегда будем сюда ходить.
Ирина Рудакова
2018-09-28 15:15:32
Россия / Красноярский край
Ходили с дочей в стоматологию "Интан" на Луначарского. Ребёнок у меня до ужаса боится стоматологов и затащить её на обычное удаление молочного зуба было крайне проблематично. Принимала нас Ушакова Екатерина Николаевна, очень приятная, добрая девушка. Она довольно быстро нашла к моей капризульке подход и заодно с удалением молочного зуба, мы вылечили кариес. Доча ни разу не заплакала. Спасибо профессионализму Екатерины Николаевны и всей клинике "Интан". Теперь мы с дочуркой будем ходить, лечить наши зубки только в вашу клинику!
Светлана С.
2018-09-25 11:48:04
Украина
Парочку раз был в Интане, к работникам жалоб нет. Сделала осветление и чистку Air Flow после того как относила brackets, теперь у меня та самая прекрасная улыбка.
Процедура почти небольно, итогом удовлетворена
Карина
2018-01-12 09:19:30
Россия / Новороссийск
В зубную больницу я сделала запись на приём к врачу зубному врачу ортодонту Косте Ю., так как его мне советовала работница по работе как прекрасного профессионала. У меня расстройство прикуса, какое приносит много напастей. После контроля врач сказал, что можно обойтись без постановки ортодонтических скоб и советовал мне съёмную капу, заверив, что она прекрасно совладать с моей бедой. После 6 мес. ношения, я увидела уже очевидный итог, мои зубы стали ровнее и прикус начал исправляться. Делаю дальше носить капу дальше и убеждена, что скоро буду иметь ровные зубки.