Сочинский флебологический центр
Кабанова Анастасия Юрьевна
+7 (918) 001-45-45
info@angiosochi.ru
флеболог-сочи.рф
Учреждение Сочинский флебологический центр – это место, где профессионально оказываются услуги высокого качества по решению проблем с венами. Здесь вы найдете помощь с любыми видами воспаления и заболеваний вен, а так же прощей профилактики. В нашем центре работают высококвалифицированные специалисты, готовые предоставить вам комплексное лечение, подобранное индивидуально для вас. Мы предлагаем широкий выбор процедур и методов лечения, подобранных для каждого пациента индивидуально.
Наша миссия – сделать так, чтобы вы получали качественную помощь и приемлемые для вас результаты.
Сосудистые хирурги (1)
Флебологи (1)
Исайя
2024-01-06 21:58:54
Сочи
Мне очень понравилось обслуживание в Центре Флебологии и Лазерной хирургии. Доктор Иванов профессионально провел ультразвуковое исследование и ответил на все мои вопросы о
Варикозе
. Понравилось, что клиника оснащена новейшим оборудованием, а персонал проявляет заботу и внимание к пациентам. В целом, впечатления от визита очень положительные!
Валентина Крылова
2023-06-28 19:04:55
Россия / Сочи
Меня записали в центр флебологии (ул. Красноармейская ул., ½) поскольку всегда не хватает время и откладываешь посещение. И как замечательно, что я проходила лечение именно в этом центре. Когда приходишь на прием, атмосфера центра, квалифицированная работа врача, сотрудников, свидетельствует о профессиональном уровне работы. Делал операцию Ильиных Антон Сергеевич врач высокой квалификации, которому доверяешь как специалисту. Это становиться ясно с первой консультации и дальнейшим профессиональным сопровождением. Результат замечательный – очень быстрое восстановление. А. С. Ильиных – высококвалифицированный специалист, обладает такими профессиональными качествами, как ответственность, понимание, внимание, доброжелательность, тактичность, что свидетельствуют о уровне профессиональной культуры. Антон Сергеевич, спасибо Вам за вашу профессиональную работу, блестяще проведенную операцию, после которой сразу входишь в свой ритм жизни, но уже здоровая. С благодарностью! 28. 06. 2023
Никитос
2023-03-12 12:41:36
Сочи
Посещая Центр Флебологии и Лазерной Хирургии в Сочи, я просто восхищаюсь уровнем профессионализма медицинских специалистов. Они имеют все необходимое знание, чтобы провести качественную ультразвуковую диагностику и предоставить высокий уровень медицинских услуг. Все сотрудники клиники доброжелательны и отзывчивы. В их работе преобладает профессионализм, а обслуживание быстрое и качественное. В целом, я доволен тем, что мне предоставляется здесь.
2018-01-25 10:28:02
Россия / Сочи
Некомфортно было понимать, что в мои 35 лет у меня уже начала идти варикозная болячка. Пообщавшись с мужем, решила прийти, для начала, на консультацию в больницу. Пришла в оговоренный по сотовому день. Меня весьма хорошо приняли, и после контроля врач рекомендовал, весьма действенную технологию борьбы с болячкой. Прошло парочку мес., и я могу с убежденностью выразить, что метод трудится на 100%. И сейчас мои ноги смотрится также привлекательно как в 30 лет. Нет потребности их часто прятать под брюками от всех вокруг и мужа. Он, кстати, тоже очень удовлетворен итогом.