Центр косметологии «Skin Expert» г. Сочи
Бердземишвили Светлана Анатольевна
+7 (918) 913-11-99, (862) 236-93-39
skin-expert@mail.ru
skinexpert-sochi.ru
Центр косметологии «Skin Expert» в городе Сочи - это место, где каждый может рассчитывать на профессиональную помощь и самые современные решения в вопросах красоты и здоровья. Здесь вы найдете индивидуальный подход и профессиональную консультацию от высококвалифицированных специалистов. Команда «Skin Expert» использует самые современные технологии и процедуры для различных видов косметической процедур, таких как ботулотоксин, аппаратное и кремовое лечение, а также лазерную коррекцию и увлажнение кожи.
Вы можете быть уверены, что посещение «Skin Expert» принесет вам стабильный результат и даст новую жизнь вашей коже.
Марианна
2024-01-28 16:33:53
Сочи
Меня зовут Марианна, и я хочу поделиться своим восторженным впечатлением от посещения центра косметологии "Скин Эксперт" в Сочи. Первое, что меня поразило, - это профессионализм врачей. Доктор Карина провела мне процедуру мезотерапии с удивительной тщательностью и вниманием к деталям. Клиника предлагает широкий спектр услуг, включая такие инновационные процедуры, как лазерная эпиляция и фотоомоложение. Атмосфера в центре особенно приятная и уютная, что создает ощущение комфорта и уверенности в выборе. Я очень довольна результатом и обязательно вернусь снова!
Оксана
2024-01-15 10:37:25
Рада была быть вашей пациенткой в ноябре и декабре 2023 года. Спасибо за отличное восстановление кожи и лифтеру для ее подтяжки. Следующий визит планирую весной! Обязательно надеюсь быть у вас снова!
Ян
2023-01-07 12:03:56
Сочи
Ян из Сочи долго искал клинику, в которой можно было бы отремонтировать кожу и при этом не переплачивать. Он нашел Центр косметологии «Скин Эксперт». Здесь цена услуги доступна для любого кошелька, а квалификация врачей выше всех похвал. Заботливое отношение к пациенту, профессионализм и уверенность в том, что приходишь под сильную защиту - это все неоценимо. Я бы хотел отметить то, что врачи в клинике Скин Эксперт в Сочи делают процедуры с настоящим мастерством, которое может порадовать любого клиента.
Krossi
2022-07-08 11:46:04
Второй раз пришла сюда на Лифтеру (смас-лифтинг на аппарате), в прошлый раз была около года назад. Ради этой процедуры издалека, только потому, что в прошлый раз все очень понравилось. Особо ничего не изменилось, даже
Косметолог
та же, приятная женщина, общительная. По ощущениям в этот раз мне показалось гораздо более терпимо чем в прошлый, возможно потому что сейчас знала чего ждать. По результату на данный момент такое же слегка отекшее лицо, легкий дискомфорт при прикосновении к коже, но приятное чувство предвкушение, жду результат )
Натали
2022-01-25 14:46:02
Россия / Краснодар
Skin Expert - настоящий женский рай! Приятная атмосфера, грамотные специалисты и качественные услуги. Вот что нужно для счастья! Благодарю своего косметолога Иринe Вячеславовнe, что всегда с умом подбирает для меня процедуры. С помощью комплекса смас-лифтинга на лифтере и биоревитализации и выгляжу прекрасно для своего возраста. Огромное спасибо.
Олеся
2021-05-17 07:52:14
Россия / Курск
В этой клинике во время отдыха в Сочи делала на Лифтере область вокруг глаз. Сейчас хочу повторить, только сделать на этот раз второй подпородок. Из своего опыта могу сказать, что смас-лифтинг даёт хорошие результаты и они долго держаться. Только приходиться подождать немного, эффект проявляется не сразу, где-то на 3-4 неделе заметен становится. Но наблюдать как время поворачивается вспять просто чудесно! Благодарю за отличную работу косметолога Шишкову Ирину Вячеславовну.
2018-01-25 10:19:13
Россия / Сочи
Очень хотела убрать негативную для меня
Невус
на лице. Сколько себя помню, это готовность меня всегда преследовало. Часто нужно было скрывать её под слоем тонального крема или пудры. Но это утомительно и не давало совершенного итога. Но при помощи этого центра косметологии и определенного лазера мне на самом деле за один раз смогли провести почти нереальное. Кандилома на всю жизнь исчезла с моего лица. А на её месте потом не было даже шрама. Замечательная работа, она достоин признательности в виде этого маленького отзыва. Вы делаете нас милее и радостнее