Стоматология «Аврора» г. Адлер
Кусаинова Альмира Ержановна
(862) 225-88-50
info@avrorasochi.ru
www.avrorasochi.ru
Учреждение Стоматология «Аврора» г. Адлер является одним из лучших медицинских центров города. Тут вы можете получить высококачественные услуги и обслуживание на высочайшем уровне. Вы можете быть уверены, что наши специалисты профессионально помогут вам с любыми проблемами, связанными с зубами. Мы используем самые современные диагностические методы, технологии и инструменты, чтобы построить для вас идеальную зубную гигиену. Наше профессиональное отношение к каждому пациенту позволит вам ощутить себя в безопасности и комфорте.
Приглашаем вас посетить нас и получить наши услуги!
Стоматологи-имплантологи (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Пашка
2024-01-19 15:53:00
Сочи
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "Аврора" в Адлере. Доктор Иванов произвел на меня незабываемое впечатление своим профессионализмом и заботой. Он внимательно выслушал мои проблемы с зубами и предложил оптимальное решение. Врач прекрасно объяснил каждый этап лечения и дал ценные рекомендации по уходу за зубами. Клиника оборудована современным оборудованием, а персонал проявил дружелюбие и профессионализм. В целом, это был отличный опыт, и я рекомендую "Аврору" всем своим друзьям и знакомым.
2023-09-10 12:07:50
Сочи
Мне приходится часто посещать Стоматологию «Аврора» Адлер в Сочи. Я остаюсь довольна качеством предоставленных услуг. Зубные врачи всегда находят точное решение любой данной проблемы, что мне очень важно. Особенно я оценила профессионализм и доброжелательность персонала. Они всегда готовы помочь и ответить на любой интересующий вопрос. Прием проходит быстро и эффективно. Именно поэтому я очень довольна клиникой «Аврора» Адлер в Сочи!
Алеша
2023-06-07 12:30:37
Сочи
Я из Сочи очень рад посещать стоматологическую клинику «Аврора» Адлер. Здесь я чувствую себя в безопасности и комфорте. Врачи высокого уровня, наработанный опыт помогает справиться с любыми проблемами, связанными со зубами. Особенно мне понравился профессионализм и тщательность при проведении процедур. Всегда соблюдается строгая гигиена, а также чистота и порядок в кабинетах. Отдельно хочется отметить приветливость персонала. Я рекомендую клинику «Аврора» Адлер всем, кто хочет иметь красивую и здоровую улыбку.
Виолетта
2018-01-25 05:05:43
Россия / Сочи
Прекрасная больница с высокопрофессиональными врачами. У меня скололся фронтальный зуб, так что я сразу же поторопилась прийти сюда на приём к Юлии О. Она реальный мастер своего дела, очень чуткая к больным. Посмотрела сколовшийся зуб и ответила – не переживайте, все исправим и сделаем на высшем уровне. И на самом деле, с советом манипуляции художественной восстановления мой зуб был снова целенький и невредимый, при этом совсем не отличаясь по цвету от моих прочих зубов. Прекрасная работа. Хорошо, замечательно, дешево, да ещё и с гарантией.