Стоматологическая клиника «Мисс стоматология» г. Сочи
Минасян Станислав Суренович
+7 (967) 647-33-33
adm-misst@mail.ru
www.missdent.ru
Стоматологическая клиника «Мисс стоматология» г. Сочи - это место, где вы можете получить высококачественную медицинскую помощь по доступным ценам. Здесь вас ждет квалифицированный персонал, актуальные достижения современной стоматологии и индивидуальный подход. Наши доктора и врачи предлагают широкий спектр услуг: от зуботехнических процедур до имплантации зубов и ортодонтии. Также мы предлагаем качественные материалы и процедуры, обеспечивающие бережное восстановление зубов и поддержание хорошего состояния здоровья зубов и десны.
Вы можете быть уверены в том, что наша клиника предоставит вам индивидуальное обслуживание на высшем уровне и профессиональное лечение.
Пародонтологи (1)
Мирослава
2024-01-26 21:27:35
Сочи
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Мисс стоматология" в Сочи. Доктор Иванова провела мне профессиональную гигиеническую чистку и помогла справиться с проблемой
Пародонтоза
. Ее внимание к деталям и забота о моем комфорте были впечатляющими. Клиника чистая и уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Я без колебаний рекомендую "Мисс стоматологию" всем, кто ищет качественный стоматологический уход.
Иеремия
2023-07-13 23:00:21
Сочи
Я из Сочи посещал клинику «Мисс стоматология» и был очень доволен качеством обслуживания. Врачи профессионально и внимательно выполняли свою работу, и я чувствовал себя комфортно. Особо хочу отметить великолепное оборудование для стоматологической практики, а также приветливый персонал. Мне даже предложили бесплатную консультацию по вопросам профилактики. Благодаря качественной помощи мои зубы в идеальном состоянии и я могу по полной профилактике посещать «Мисс стоматологию» в Сочи.
Яна
2021-02-19 14:12:13
Россия / Сочи
НИКОГДА не лечитесь в Мисс стоматологии. Там работают некомпетентные терапевты, включая глав врача, с которым они советуются, не умеющие читать снимки и диагностировать проблему. После лечения там - опухла щека,
Опухоль
уже пошла на глаз, рекомендовано врачом было пить
антибиотики
несколько дней и всё, гноя нет, это просто воспаление... Слава Богу я вовремя обратилась к хорошему врачу в другую клинику и он всю проблему диагностировал по снимку, срочно был сделан разрез и выкачен гной... ещё бы сутки и заплыл бы глаз. Боюсь представить какие могли быть последствия.
Показать прикрепленное фото
2018-01-25 09:36:55
Россия / Сочи
Не успела отбелить зубы перед приездом на отдых. По этой причине в первый же день пошла на поиски стоматологии, она могла бы помочь мне поправить снежно-белую улыбку. Нашла, и условилась, что на другой день приду на манипуляцию. Очереди не было, прием был в расписанное время. Села в кресло, и доверилась зубному врачу. Она меня не подвела, итог очень приглянулся. В отражении наблюдала свою обновленную снежно-белую улыбку. И по меркам столицы такая манипуляция стоила довольно дешевле. Я даже поразилась, так как предполагала, что цены в Сочи будут довольно недешёвыми. А тут милый подарок.