Сочи
Научно-исследовательский центр курортологии и реабилитации г. Сочи
Сочи, ул. Несебрская, д. 22
Хечумян Арам Фрунзеевич
(862) 264-31-38
sekretar-niz@mail.ru
nickir-sochi.ru
Научно-исследовательский центр курортологии и реабилитации г. Сочи – уникальное учреждение, в славной традиции которого идет исследование процессов полноценного восстановления здоровья и благосостояния человека. Здесь предоставляется возможность получить квалифицированную помощь в процессе лечения и реабилитации. Центр уделяет большое внимание применению прогрессивных методик и новейших технологий в области медицины. Здесь лечатся и проходят курсы лечения по самым современным методам, основанным на достижениях науки.
Это позволяет достичь максимально высокого результата лечения и реабилитации. Научно-исследовательский центр курортологии и реабилитации г. Сочи в настоящее время является одним из ведущих в своей области, предоставляя услуги мирового уровня.
Лиана
2024-01-16 18:17:26
Сочи
Я очень впечатлена Центром курортологии и реабилитации в Сочи! Врачи здесь проявляют исключительную заботу и внимание к каждому пациенту. Очень понравилось, что у них есть современное оборудование, что обеспечивает высокое качество медицинской помощи. Мне также понравилась атмосфера в клинике - она способствует скорейшему выздоровлению. Я осталась довольна результатами своего лечения и определенно порекомендую этот центр своим знакомым.
Петро
2023-06-28 15:37:01
Сочи
От первого визита в Центр курортологии и реабилитации в Сочи я никогда не был так доволен медицинским обслуживанием. Доброжелательные администраторы приветливо приняли меня, а врачи общей практики профессионально поставили диагноз и направили меня на дальнейшее лечение. Я всегда хотел удостовериться в том, что мое здоровье в надежных руках, и Центр курортологии и реабилитации в Сочи мне помог это сделать. Я благодарен этой клинике за высококачественную медицинскую помощь и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Иисус
2023-05-03 15:13:25
Сочи
Я недавно посетил Центр курортологии и реабилитации в Сочи. Очень порадовало, что даже врачи общей практики здесь принимают. Благодаря качественной медицинской помощи мое здоровье заметно улучшилось. Приятно было общаться с врачами - они справляются со своей работой на высшем уровне. Однако, мне очень не понравилось, что в кабинетах недостаточно комфортно - нет достаточно места. Но это мелочь, в целом мне все понравилось и я рекомендую Центр курортологии и реабилитации в Сочи.
2018-01-19 09:31:07
Россия / Сочи
Попала сюда с дочкой по назначению, тк. у нее ДЦП. В целом пребыванием здесь сохранились удовлетворены, манипуляции были рекомендованы в день заезда. Правда до моря далеко, но т. к. были не в сезон, это было не серьезным обстоятельством. Еда было трехразовым, за 21 день нахождения нам почудилось, что меню было вполне разнообразным. Номер тоже большой, перебоев с водой не было. Отопление правда можно было бы уже включить, т. к. иногда было холодно, но как сказали мне еще не наступил отопительный сезон. Спасибо всем врачам, какие прикладывают столько усилий для восстановления наших детей.