Детский санаторий «Пионер» г. Сочи
Афашагов Харун Юрьевич
(8622) 74-74-77, (862) 274-74-36
pionersan@yandex.ru
sanpioner.ru
Детский санаторий «Пионер» г. Сочи – уникальное место для отдыха семей с детьми. Здесь предлагается большой выбор программ для разных возрастов детей. Санаторий бесплатно предоставляет великолепные активные и пассивные занятия, исключительную питательную продуктивность и самые привлекательные маршруты для прогулок. Санаторий предлагает интересные проекты, которые не только развивают творческие и интеллектуальные способности детей, но и позволяют расслабиться и насладиться красотой природы.
«Пионер» – это место для досуга и увлекательных приключений, радости и позитивных впечатлений!
Фтизиатры (5)
Дарья
2024-01-26 20:39:18
Сочи
Я провела незабываемую неделю в детском санатории "Пионер" в Сочи. Меня поразило внимательное отношение врачей, особенно рентгенолога Ивановой Ольги Петровны. Она провела тщательные обследования, чтобы удостовериться, что моя дочь получит лучшее лечение. Физиотерапевты также проявили высокий профессионализм, разработав индивидуальную программу для ребенка. Санаторий предоставил широкий выбор развлечений, от игровых комнат до увлекательных экскурсий. Мы остались очень довольны уровнем сервиса и заботы о пациентах. Однако, я бы посоветовала улучшить ассортимент детского меню в столовой.
Савелий
2023-01-07 18:17:49
Сочи
Я посещал Детский санаторий "Пионер" в Сочи и могу сказать, что высочайшее качество обслуживания и профессионализм медицинского персонала делают эту клинику местом, которое можно назвать идеальным. Врачи-фтизиатры очень ответственно подходят к своей работе, следят за здоровьем пациента и доступно объясняют диагноз и лечение. Несмотря на то, что услуги в клинике платные, я был очень удивлен приемлемыми ценами. Благодаря Детскому санаторию "Пионер", я могу смело заявить, что для здоровья детей в Сочи сейчас мы имеем самую лучшую медицинскую поддержку.
m. xarchencko2014
2022-08-04 14:17:41
Россия / Белгород
Я была в этом санатории 2 раза. В 1990 и в 1991 годах. В отряде "Буревестник" и в отряде "Прометей. "Самый наилучшие воспоминания... Спасибо нашим воспитателям. Всем работникам тех лет. Мне уже 44. А я помню как вчера. Спасибо всем еще раз.
Снежана
2022-01-02 21:46:37
Россия / Красноярский край
Лечилась в санатории 1991-1992 годах, прошло уж 30 лет, я досих пор вспоминаю это замечательное время, благодарна всему персоналу, медикам которые вылечили меня. У меня только светлые воспоминания, конечно бывало всякое, остаться первый раз без родителей на длительный срок, это тоже школа. жизни. Спасибо что санаторий на сегодняшний день так же функционирует, что сохранили его прежнее название.
Шах Рамазанов
2021-05-19 06:58:42
Россия / Волгоградская область
В далёкие1965-1966 годы, лечился и окончил 5 и 6 классы в школе-интернат "Пионер". Который располагался на высокой горе от моря и ж/д пути. Звали меня Саша Рамазанов, из Дагестана. Мне очень-очень повезло, прекрасный медицинский персонал, укрепил здоровье, позже ни разу не болел, учителя - самые лучшие. На лето выносили кровати под деревья, сказочные ночи, летали светлячки, выучил песню "Чёрный кот", которая была в моде и часто играли в соседнем курорте для взрослых. Питание-пятиразовое. Воспоминания: закрою глаза и всё записанное в голове до сих пор вижу чётко, въездные ворота с елями вдоль дороги, спальные корпуса, школу, фонтан посреди лагеря. Длинная спусковая лестница на пляж Чёрного моря, была тропинка с горной кручи/опасно, но мы проказничали, иногда. Лучше поздно признаться чем никогда. Почему то воспитатели мне разрешали дольше купаться в море чем другим, обижались. Ходили в поход. Вот бы вернуться в те места!
Дарья
2018-01-16 13:08:55
Россия / Сочи
По убедительной назначения нашего ведущего врача, советовавшей нам оздоровительное лечение, и выдавшей путёвочку для его проведения, мой сын был в этом пансионате. Сперва я очень переживала, как он там будет без меня, часто названивала. Но он быстро подружился с ребятами, возникли друзья. Для улучшения детей здесь сделаны все условия. Целебный воздух и врачебные манипуляции оказали отличное действие на лёгкие моего сына. Он взял всё нужное лечение, кормили нормальной пищей шесть раз в день. Возвращался удовлетворен, жизнерадостный и физически окрепший.