ЛОР-Клиника «Таблетка 123» г. Краснодар
Жигалин Илья Сергеевич
(918) 940-40-20
tabletka-123@yandex.ru
лорики.рф
ЛОР-Клиника «Таблетка 123» в г. Краснодаре - это место, где Ваше здоровье в надежных руках. Здесь Вы можете получить качественную медицинскую помощь высококлассных специалистов, современное оборудование и профессиональное отношение. Здесь Вы можете быть уверены в том, что Ваша проблема будет решена с максимальной ответственностью и профессионализмом. Благодаря сплоченной и ответственной команде, Вы сможете получить необходимое лечение, а также быть уверенными в том, что Ваше здоровье в надежных руках.
Наша клиника стремится предоставлять высококачественное медицинское обслуживание и обеспечивать комфорт для Вас. Приходите к нам и будьте здоровы!
Акции учреждения
Показать все фото
Северин
2024-01-23 17:30:36
Краснодар
Я обратился в ЛОР-Клинику "Таблетка 123" в Краснодаре, и остался очень доволен. Доктор Белов - профессионал своего дела, внимательно выслушал мои жалобы и провел комплексное обследование. У него внимательное отношение к пациентам, и он легко объяснил мне диагноз и назначенное лечение. Клиника чистая и уютная, персонал дружелюбный. Впечатления только положительные.
Христофор
2023-04-05 22:42:34
Краснодар
Я прошел лечение в городе Краснодаре в клинике «Таблетка 123». Пришлось обратиться к оториноларингологу (
ЛОР
). Все мои ожидания от клиники были превзены. Процедура была проведена быстро и безболезненно. Врач также проявил профессиональный подход и предоставил качественные рекомендации по профилактике. А также сотрудники клиники показали дружелюбие и внимательность. В общем, я могу смело рекомендовать эту клинику в Краснодаре и ее профессиональные врачи.
2018-01-18 15:30:23
Россия / Тюменская область
Спасибо большое, Жигалину Илье Сергеевичу!!!!
Алена
2017-12-04 09:57:58
Россия / Краснодар
У моей дочки сильно болело ушко. Сперва не хотела вести ее к врачу, думала покапаю
Отипаксом
и закончится. Но когда боль не прошла а только стала больше, то мы не мешкая пошли в ЛОР больницу, для того, чтобы её посмотрел врач оториноларинголог. Илья С. очень прекрасный, профессиональный и прекрасный профессионал, провел нужный осмотр и исследования, сразу поставил диагноз
Отит
. Расписал, какие препараты нужна купить, и как заботиться дома за болеющим ушком. К счастью, расписанное лечение дало очень прекрасный эффект и боль быстро прошла, дочурка без проблем смогла уснуть.
натальяМ84
2017-07-12 18:05:05
Россия / Тюменская область
Огромное спасибо Жигалину Илье Сергеевичу!!!