Стоматологическая клиника "Добрынинская" г. Краснодар
Добрынин Олег Владимирович
(929) 8-500-500, (988) 369-39-06
ooo_skd@mail.ru
клиника-добрынинская.рф
Стоматологическая клиника "Добрынинская" находится в центре города Краснодар. Здесь вы найдете квалифицированную команду профессионалов, которые предлагают весь спектр современных стоматологических услуг с максимальным комфортом для пациентов. Наши врачи обладают богатым опытом и осведомленностью в новейших технологиях стоматологического лечения. Мы стремимся сделать лечение как можно более доступным для всех наших пациентов.
Вы можете быть уверены в том, что все произведенные нами процедуры будут проведены в соответствии с высочайшими медицинскими стандартами и с максимальным участием пациента. Мы гарантируем вам качественное и профессиональное лечение зубов и других стоматологических процедур!
Анжелика
2024-01-22 11:18:41
Краснодар
Я очень впечатлена работой стоматологии Добрынинская. Доктор обращал внимание на все мои проблемы с зубами и предложил комплексное лечение. Приятно, что клиника использует современное оборудование. Чистота и порядок повсюду, а персонал очень внимателен и заботлив. Мне нравится, что все этапы лечения объясняются подробно, доктор всегда готов ответить на все вопросы. Я чувствую себя в надежных руках и уверена, что получаю профессиональный уход.
Веселина
2023-06-09 20:40:26
Краснодар
Я очень довольна стоматологией Добрынинской в Краснодаре! Здесь я проходила лечение у
и мне очень понравилось отношение к пациентам, а также чистота и комфортабельность в кабинетах. Очень хорошо, что здесь принимают детей и все необходимые материалы для лечения имеются в наличии. Даже мелкие детали такие, как удобная мягкая подушка для головы, дают понять, что именно здесь заботятся о своих пациентах. Все проходит быстро и без боли, что очень важно для меня. Обязательно буду советовать всем своим знакомым Стоматологию Добрынинскую!
2017-12-06 13:58:30
Россия / Краснодар
Я увидела в крайнее время, что у меня явился негативный запах изо рта, а десна стали кровить и болеть. С такими признаками я пришла в эту зубную больницу. Зубной врач Таня А. нашла после диагностирования, что у меня
Пародонтоз
. Лечить мне его начали не при помощи препаратов, а способом плазмолифтинга. Был очень эффективный метод, и уже после выполнения трёх манипуляций был виден изумительный итог. Я невероятна удовлетворена этой стоматологией и врачами, какие тут лечат зубы и дёсна, за их опыт и умение ставлю 5. Танюше А. другая признательность.
Алиса
2016-02-19 07:38:57
Россия / Краснодарский край
Чуткий, добрый, для меня самый лучший врач и большой профессионал Светлана Александровна! Спасибо ей за чистые зубки!
Алена
2015-05-31 09:24:13
Краснодар
Стоматология отличная, меня она устраивает по всем параметрам и ведь оказывается, что не всегда надо искать учреждения, которые далеко. Достаточно иногда посетить то, что под носом находится и проверить. Часто и там все хорошо, как в случае с Добрынинской. Началось знакомства с тяжелого случая -
зуб мудрости
удалять надо было, но зато врач все подробно объяснила и сделали хорошо, хоть и процедура не из приятных. Потом осмотрели зубы в следующий раз, бесплатно, Отношение хорошее и качество работы тоже. Мне пломба понравилась и отношение к работе специалистов.
Мария Родионовна
2014-06-12 14:28:15
В профессиональный праздник медиков поздравляю профессионалов Клиники "Добрынинская"! Желаю здоровья и успехов. Виниры, металлокерамика, импланты сделаны отлично.