Медицинский "Центр успеха и здоровья" г. Краснодар
Лихолетов Сергей Геннадьевич
(861) 226-06-36, (861) 226-05-21
reg@zdorovie23.ru
zdorovie23.ru
Медицинский "Центр успеха и здоровья" г. Краснодар - это профессиональная медицинская организация, обеспечивающая пациентам безупречный сервис и высокий уровень медицинского обслуживания. В центре работают высококвалифицированные врачи и медицинские специалисты, которые стремятся предоставить пациентам наилучшее лечение. Здесь применяются современные методы обследования и лечения, а также услуги по профилактике и здоровому образу жизни. Центр успеха и здоровья г.
Краснодар помогает сохранить и восстановить целостность здоровья и достичь оптимального состояния физического и психического здоровья.
Психотерапевты (2)
Логопеды (1)
Аделина
2024-02-02 18:18:26
Краснодар
Меня зовут Аделина, и я живу в Краснодаре. Я хочу рассказать о своем визите в Центр успеха и здоровья. Когда я обратилась к акушеру-гинекологу, доктору Ивановой, я была приятно удивлена ее профессионализмом и теплым отношением. Она провела все необходимые обследования, дала дельные советы и рекомендации. Клиника имеет самое современное оборудование, и атмосфера здесь очень приятная. Я также обратила внимание на вежливый и внимательный персонал. Единственное, что я бы хотела видеть улучшением, это время ожидания приема, но это, безусловно, мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания. Я определенно рекомендую Центр успеха и здоровья всем, кто ценит свое здоровье и комфорт.
Коля
2023-08-07 17:59:49
Краснодар
Я посещал Центр успеха и здоровья в Краснодаре для прохождения ультразвуковой диагностики. Отмечу, что это было приятное и полезное знакомство с профессиональными специалистами. Прием был оперативным, а врачи оказались очень добрыми и профессиональными. Отлично организованный процесс диагностики позволил быстро принять решение в моём деле. Не без значения и бесплатное парковочное место для автомобиля. В целом, мне понравился Центр успеха и здоровья.
2017-10-11 11:44:17
Россия / Краснодар
Недавно пришлось обратиться в Центр успеха и здоровья. Очень приятная и по-домашнему комфортная клиника! Встречают вежливые и внимательные девушки, готовые ответить на все интересующие вопросы. Врачи все очень квалифицированные, грамотные, знающие.... Впервые за несколько лет забыла о боли в спине)))) оказывается так бывает))))) Ни минуты не пожалела, что ездила в эту клинику чуть ли не с другого конца города. Оно того стоило. Спасибо вам огромное! Здоровья и успехов всем вам! ))))))
Александр
2016-11-06 09:22:07
Россия / Волгоградская область
Наверно нечасто пишут реально хорошие и правдивые отзывы о клиниках и врачах, по крайней мере часто сам думал, что хорошие отзывы пишут сами сотрудники. Зачем писать? Помогли и хорошо, ведь деньги заплачены. Но когда оцениваешь сам и свою проблему... Вобщем просто должен сказать спасибо... или нет этого мало, низкий поклон врачам этой клиники, в особенности Вятковской Наталье Иосифовне и Лихолетовой Светлане Ивановне. Если можно сказать врачи от Бога, то это о них. В 47лет я уже махнул на себя и доживал со 154кг веса и букетом кардио проблем и диабетом, который в клинике и обнаружили. Одна подобрала курс лечения который впервые за 15 лет лечения реально помог а вторая
Кардиолог
реально убедила и рассказала как себя спасти. Прошло пол года 109, 5кг. Диагноз
Диабета
снят. Давление 120/80 иногда130/80 я уже забыл о таком. Жить хорошо, и жить так хочется... Спасибо и поклон Вам за Ваши знания и умения.
Надежда
2015-06-01 13:11:47
Краснодар
Бывают еще сейчас центры медицинские, в которых увидишь неподдельные улыбки персонала и искреннее желание помочь. Это как раз про этот центр, рада, что там оказалась и сейчас хожу туда при случае абсолютно без всяких уговоров и опасений. Просто уже с порога понимаешь, что ничего страшного, тут тебе рады и попытаются вникнуть в проблему, разобраться в ней. Внутри красиво, ждать приходится очереди недолго, спокойно можно пройти УЗИ и попасть на консультацию к толковому специалисту. Спасибо всем сотрудникам центра, желаю в том же духе продолжать.