Клиника №1 г. Краснодар
Агаева Елена Васильевна
(861) 202-11-11
info@clinic1.ru
clinic1.ru
Клиника №1 г. Краснодар – это уникальное учреждение, предлагающее комплексное медицинское обслуживание высокого качества. Тут Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов разных отраслей медицины, а также пройти курс диагностики и лечения отобранными по высоким стандартам методами. Здесь вы можете рассчитывать на профессиональную помощь в любых вопросах медицины, а также на современное оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Забота и профессионализм сотрудников Клиники №1 помогут вам прийти к оптимальному и быстрому решению любой медицинской проблемы.
Петр
2024-01-31 10:23:26
Краснодар
Я очень доволен своим визитом в Клинику №1 на Сормовской. Доктор (укажите имя), проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Очень внимательный и доброжелательный персонал помог мне чувствовать себя комфортно. Врач провел всестороннее обследование и назначил эффективное лечение, которое принесло желаемый результат. Работают на совесть! Несмотря на это, иногда приемная может быть перегружена, поэтому небольшие задержки иногда случаются. Несмотря на это, я определенно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и близким.
Марианна
2023-03-11 22:55:48
Краснодар
Я немного двигалась по Краснодару и счастлива была найти Клинику №1 на Сормовской. Здесь я получила прекрасную помощь
Акушер-гинеколога
. Я была приятно удивлена тем, как профессионально и дружелюбно относятся к пациентам в клинике. Персонал заслуживает отдельного благодарности, они делают все возможное, чтобы дать лучшее лечение. Особенно я была впечатлена тем, что медицинское оборудование и материалы были великолепны. Я горжусь тем, что Клиника №1 на Сормовской помогла мне в трудное время.
Вера
2017-12-01 13:44:52
Россия / Краснодар
После того как я купила гель для душа новой марки, какую я не брала ранее, у меня возникла сыпь на теле и был большой
Зуд
. Я сразу же не мешкая пришла в больницу к врачу
Дерматовенерологу
Игорю Н. После контроля, нужного исследования и сдачи исследований, врач перевел меня к врачу аллергологу
Иммунологу
, и ним было поставлено, что сыпь у меня возникла как аллергич. аллергия на лекарство чистоты. Врач выписал мне мазь, и после непродолжительного терапии сыпь абсолютно прошла, ну а гель нужно было выкинуть. Спасибо за отлично предоставленную помощь врачами вашей больницы.
2015-09-30 04:19:19
Ходила к дерматологу - молодой парень с опухшим глазам прямо так и сказал - не знаю что это. Пришлось обращаться в другую клинику, где и диагноз поставили и объяснили все и лечение назначили. Жаль упущенного времени и денег. Не тратьте свое время.
Алена
2015-05-28 13:33:57
Краснодар
Не сказала бы, что эта частная клиника заслуживает внимания. Есть намного лучшие, где свои деньги врачи реально отрабатывают, осматривают, вникают, подбирают подходящие лекарства, если нужно. А тут просто ни за что могут взять деньги и взамен ничего не сделать. Пару лет назад узи делала и ничего из сказанного не подтвердилось к счастью, а потом знакомая туда ребенка к
Кардиологу
повела, так та ничего не спросила толком, послушала и все. И за это ей 1000 рублей надо платить, чтобы потом заплатить еще 1000 и она результаты узи посмотрит. Не жирно ли за такую работу?