Санаторий «Родник» г. Анапа
Магдесян Аркадий Юрьевич
(938) 431-60-68
info-rodnik@yandex.ru
rodniksanatoriy.ru
Санаторий «Родник» в Анапе предлагает своим гостям самые высокие стандарты отдыха и лечения. Здесь вы сможете испытать полностью природную атмосферу для исцеления и релаксации. Оснащенные по последнему слову технологий, номера и зоны предоставляют комфортные условия для пребывания и лечения. Наши специалисты предоставят Вам профессиональные услуги при помощи индивидуального подхода. Пребывание в нашем санатории позволит Вам почувствовать себя в раю полностью природного отдыха и здорового образа жизни.
Приходите попробовать и Вы!
Венера
2024-02-02 16:31:26
Анапа
Мой опыт пребывания в санатории "Родник" был превосходным! Врачи здесь проявили профессионализм и внимательность к моим проблемам. Доктор (вставьте имя) провела обследование внимательно и назначила комплексное лечение, которое приносит результаты. Атмосфера в санатории способствует расслаблению и восстановлению. Понравилось также разнообразие процедур, от массажа до физиотерапии. Единственное, что могло бы быть немного улучшено, это организация питания.
Адриан
2023-08-08 13:34:33
Анапа
Я , из Анапы, прохожу лечение в Санатории Роднике и хочу поделиться своими впечатлениями. В этом учреждении высокий уровень предоставляемых услуг, от диагностики до лечения. В первую очередь хочется отметить профессионализм стоматологов. Они могут принять на предварительное осмотре в короткие сроки, а при необходимости выполнить и доработку лечения. Кроме того, персонал постоянно следит за уровнем обслуживания, и если возник какой-либо вопрос, то его быстро решают. Можно побеспокоиться лишь о мелочах, например, о задержках в приеме на осмотр. Но в целом, Санаторий Родник является респектабельным учреждением, и здесь я могу быть уверен в качестве предоставляемых услуг.
Дмитрий
2017-11-16 09:55:27
Россия / Анапа
У меня расстройства в работе нервной системы и гипертоническая болячка. Уже второй год я езжу чтоб пролечиться и расслабиться в профилакторий «Родник», так как в том году мне там нравится. В этом году уже естественно было не так, но тоже хорошо отдохнул и ходил на всякие манипуляции для улучшения, целебную гимнастику, массаж. Вот массаж там делают на самом деле прекрасно. Пользовался помощью
Психотерапевта
. Еда и проживание вполне отличное, сопровождение терпимое, меня всё удовлетворяло. Чистый воздух там, и дышится легко, есть очаг с минеральной водой. Так что если будет такая вероятность, то на другой год не против ехать снова туда.
Лиза
2016-03-24 14:01:07
Анапа
Ездили вдвоем отдыхать в Анапу, выбрали санаторий «Родник». Не только красивое место, но и хорошая возможность поправить здоровье. Мы как раз в этот год очень много и часто болели, решили, что пора из душного города выбраться к морю на свежий воздух. И не прогадали. Врачи тут очень хорошие, назначили нам комплексное лечение и укрепление иммунитета, плюс замечательная погода, много фруктов, теплое море! Отдохнуть просто замечательно, планируем теперь туда же поездку с детьми.