Сочи
(862) 300-02-16
info@clinic23.ru
sochi.clinic23.ru
Клиника "Екатерининская" Краснодар
Клиника "Екатерининская" в г. Сочи - это медицинское учреждение с богатым опытом и высоким уровнем обслуживания. Здесь вы можете получить профессиональную медицинскую помощь и квалифицированную консультацию. Персонал учреждения высококвалифицированный и имеет многолетний опыт работы. Они дадут вам необходимую поддержку и помощь, которая позволит вам получить наилучшие результаты. Они также готовы предоставить профессиональную и эффективную помощь в любых ситуациях. Все процедуры проходят при использовании современных методов и технологий.
В клинике "Екатерининская" г. Сочи можно рассчитывать на высококачественное лечение и профессиональное отношение.
Сосудистые хирурги (1)
Детские урологи (1)
Радислав
2024-01-20 11:24:10
Сочи
Меня зовут Радислав, и я хотел бы поделиться своим восторгом от посещения клиники "Екатерининская" в Сочи. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу к каждому пациенту. Меня впечатлила дружелюбная атмосфера и чистота в клинике. Я обратился к
Урологу
и был приятно удивлен внимательным отношением к моей проблеме. Результаты анализов и ультразвукового исследования были представлены оперативно, что очень важно. Еще раз спасибо за заботу о пациентах!
2023-05-16 00:03:44
Россия / Сочи
Хуже клиники не встречала! Обратились с ребенком к
Педиатру
, изначально ожидали свой прием с задержкой в 25 минут, т. к. почему то врач предпочел взять не нас по времени, а других пациентов. Возмутившись и пояснив, что сейчас наше время, доктор захлопнула дверь-это был первый случай, дальше было еще хуже… После посещение педиатра нужно было сдать анализ крови ребенку, зайдя в процедурный кабинет, вместо того чтобы персоналу уговорить ребенка и успокоить, занимался своими жизненными, посторонними вопросами обсуждая других людей, затем в жесткой форме попытались взять кровь, естественно ребенок за это время разнервничался и началась истерика. Мед. сестра, как не в чем не бывало психанули, начали повышать голос и дернулись… Такого хамства и отношение к детям я нигде не встречала! Ребенка не могла успокоить где-то 30 минут, у нас такой истерики не было никогда. В других клиниках России всегда мед. персонал находил общий язык с ребенком и все манипуляции делали без проблем. Екатерининская клиника себя позиционирует как взрослая так и детская и тем более это коммерческая клиника, но с детьми здесь никто не находит общий язык, к квалификации этих докторов и мед. персоналу тоже очень много вопросов… поговорив с администрацией клиники, я поняла что это не первый такой случай и далеко не последний
Владимир
2021-08-24 00:34:15
Россия / Сочи
23. 08. 21 в "Клиника Екатерининская" г. Сочи мне было отказано в предоставлении медицинской услуги по полюсу ДМС. По прибытию к назначенному времени в эту клинику я предоставил в регистратуре паспорт и полис ДМС, но вместо направления к врачу-терапевту для получения медицинской помощи, мне пытались навязать (подписать) какой то договор на платные медицинские услуги! При том что я сообщил, что являюсь застрахованным лицом по корпоративной программе страхования. Понятно, что такого рода предложения мной были отклонены, После получения консультацию от страховой компании, представитель которой четко пояснил, что заключение какого либо договора с застрахованным лицом отдельно в рамках данной программы не требуется. Но не смотря на эти обьяснения, "доблестный" работник клиники (сидящий аж в отдельном кабинете, видимо особенно "грамотный") отказал в предоставлении медицинской помощи именно по этому основанию. Конечно следовало бы сообщить о столь вопиющем факте в прокуратуру Краснодарского края и Минздрав Краснодарского края. Дабы провести проверку правомерности таких мягко говоря работников. Но писать не стал. Понимая, что это Сочи и тут вряд ли что то изменится. Но нонсенс некомпетентности работника, отвечающего за данное направление вызывает определенные опасения в квалификации остального персонала данного медцентра. С таким правовым нигилизмом, который присутствует в этой клинике в г. Сочи, я сталкиваюсь впервые за многолетнее пользование медицинскими услугами по программе ДМС в других клиниках нашей страны. Некомпетентная работа сотрудника в сочинском медцентре, отвечающего за взаимодействие со страховой компанией (г. Москва). Даже после направлении гарантийного письма! и прямого диалога по телефону с этим "замечательным" сотрудником, представитель крупной Страховой компании с огромной сетью по России не смог понять адекватность требований представителя этого негосударственного медучреждения в "славном" г. Сочи. Видимо в этом городе совсем все плохо с организацией качественной медицинской помощи даже в платных медицинских учреждениях, коль скоро такое отношение к гражданам, готовым оплачивать эти медуслуги. Выводы делайте сами.
Нина
2019-10-27 19:18:00
Россия / Сочи
Была здесь в центре вакцинации. Мне очень понравилась клиника. Довольна современная, приятно находиться. Внутри сделан качественный ремонт, все стильно обставлено. Есть мягкие уютные места для ожидания. В общем сама процедура прошла оперативно и успешно. И больше всего меня порадовало отсутствие очередей!!! Наконец-то не надо терять свое время. Я уж лучше заплачу чуть больше и в комфорте проведу время у врача. Спасибо большое всем медикам за их труд, ответственную работу, а также хорошее настроение, которое мне создали. Думаю, буду сюда еще приходить.