Детское отделение ГП №27 г. Краснодар
(861) 278-85-18, 278-86-06
pol27@kmivc.ru
www.pol27-krd.ru
Поликлиника №27 Краснодар
Детское отделение ГП №27 в городе Краснодар – это современное медицинское учреждение, которое занимает прогрессивное место на линии оказания помощи детям и подросткам. Здесь вам предложат квалифицированную помощь всем, кто обратится за помощью. За счет использования современных методик и технологий в медицине вы получите поистине качественную и персонализированную медицинскую помощь, которая поможет вам в лечении и восстановлении здоровья. Также врачи детского отделения предоставят вам разумные рекомендации по здоровью ваших детей и подростков.
Наше детское отделение - это надежное место для заботы о здоровье вашей семьи.
Наталия
2024-04-19 19:11:22
Краснодарский край
Черныш Кристина Михайловна отказалась дать моему тяжелобольному ребёнку, с четвёртой стадией
Рака
, направление к
Онкологу
. По её вине мой сын лишён необходимой медицинской помощи, что в любой момент может привести к смерти. Считаю действия Черныш Кристины Михайловны не законными. Она не имеет никакого морального права называться врачем. Пусть отольются ей мои слезы.
Милена
2024-02-02 19:41:43
Я очень впечатлена Детской поликлиникой №27 в Краснодаре! Мы посещаем
Педиатра
доктора Иванову, и мы всегда получаем внимательное и профессиональное обслуживание. Доктор Иванова всегда дает исчерпывающие ответы на все вопросы и очень заботится о нашем ребенке. Кроме того, удобная система записи на прием и внимательное отношение к чистоте и безопасности в клинике делают наше посещение приятным и комфортным. Нам очень повезло с таким замечательным медицинским учреждением!
Габриела
2023-08-28 14:00:30
Краснодар
Детская поликлиника №27 в городе Краснодаре предоставляет мне и моей семье отличные услуги в сфере педиатрии. Я буквально в восторге от высокого профессионализма врачей и администраторов. Запись на прием проходит без проблем и сам прием начинается вовремя. Замечательно, что персонал прилагает максимум усилий, чтобы удовлетворить нужды каждого пациента. Все процедуры проходят без боли и дискомфорта. Конечно же, бывает застой в приемной, но это не стоит плохого отзыва о данной поликлинике. В общем, я считаю, что Детская поликлиника №27 - это превосходное место для лечения детей.
Евгения
2023-07-26 22:05:43
Краснодар
Долгое время я искала для своего ребенка педиатра, который бы был профессионалом своего дела и при этом понял бы мои страхи и нервы. И вот, после многочисленных поисков оказалось, что нашла то, что искала в Детской поликлинике №27 в Краснодаре. Врачи прекрасно понимают детей, их маленькие проблемы и нервы, а также прекрасно общаются с мамочками. Они доступно и детально объясняют причины болезни, а после этого дают рекомендации и предлагают самые эффективные методы лечения. Я замечаю внимание и любовь, которые врачи относят к моему ребенку, что для меня очень важно. И даже незначительные мелочи, такие как долгие очереди или неудобное расположение кабинетов для меня не имеют значения. В общем, я благодарна Детской поликлинике №27, за то, что она дает возможность нам с моим ребенком получить профессиональную помощь и поддержку.
2023-06-03 13:45:07
Краснодар
Детская поликлиника №27 в городе Краснодаре существует уже давно и заслуженно получила доверие моей семьи. Здесь принимает педиатр, который на всех этапах консультирует и проводит диагностику ответственно и профессионально. Очень приятно, что врачи прислушиваются к моим предложениям и намекам, и делают все по-настоящему аккуратно. Нареканий можно пожелать лишь за некоторое затруднение в бронировании приема, но это скорее заслуга самой популярности учреждения. В целом Детская поликлиника №27 предоставляет настоящий профессиональный уровень сервиса.