Медицинский центр «Медик» г. Анапа
Рябцева Лариса Григорьевна
8 (800) 100-03-00
anapamedik@mail.ru
medik.tezen.ru
Медицинский центр «Медик» в городе Анапа - это профессиональная медицинская клиника, предлагающая качественное и профессиональное медицинское обслуживание для всех жителей города. Здесь Вы можете получить комплексную диагностику, профессиональное лечение и консультации врачей различных специальностей. Наши врачи отличаются высоким профессионализмом, ответственным отношением к каждому пациенту, а также прекрасным лечебным процессом, проводимым в соответствии со всеми медицинскими стандартами.
Мы предоставляем профессиональные услуги для всех жителей города Анапа.
2023-11-01
Феруза
2024-02-03 18:28:26
Анапа
Я очень довольна визитом в Медицинский центр «Медик» на Парковой. Врачи здесь профессионалы высокого уровня. Атмосфера в клинике очень спокойная и уютная, что сразу создает комфортное настроение. Также меня порадовала чистота и порядок в каждом кабинете. Врач
Акушер-гинеколог
, доктор Иванова, очень внимательно выслушала мои проблемы и назначила комплексное обследование. Результаты были готовы вовремя, и я была приятно удивлена скоростью получения консультации. Определенно рекомендую этот центр всем, кто ценит качество медицинской помощи!
Виктория
2023-06-12 11:15:28
Анапа
Я в Анапе уже давно и неоднократно посещала Медицинский центр «Медик» на Парковой. В последние годы я стала постоянным клиентом этого медицинского учреждения. В клинике принимает акушер-гинеколог, который на высочайшем уровне профессионализма подходит к пациентам. Особенно он ценится за то, что с профессиональной простотой он дает объективные рекомендации и направления. Кроме того, вежливое обслуживание, удобное расположение и приемлемые цены сделали этот медицинский центр моим первостепенным выбором. Особенно хочется отметить профессиональные сотрудники центра, которые всегда доступны и готовы предоставить необходимую помощь. В целом, я очень довольна услугами Медицинского центра «Медик» на Парковой и очень рекомендую его другим.
Инга
2023-02-25 16:11:02
Анапа
Несмотря на то, что я живу в Анапе, мне пришлось обратиться в Медицинский центр «Медик» на Парковой для приема к акушер-гинекологу. Я долго искала профессиональную и доброжелательную клинику, и мои ожидания были полностью оправданы. Я была благодарна за внимательное и дружелюбное отношение персонала к пациентам. Также отмечу быстроту и качество проведенных исследований. Хотя иногда возникала проблема с записью на прием, но она была легко решаема. Все всегда выслушали мои просьбы и сделали все, чтобы я чувствовала себя комфортно. Рекомендую Медицинский центр «Медик» на Парковой всем девушкам.
Фаина
2023-01-25 23:51:05
Анапа
Отдыхая в Анапе, я посетила Медицинский центр «Медик» на Парковой. Хотелось бы выразить мою благодарность за то, что отличные врачи-акушеры-гинекологи принимают пациентов в этом центре. Несмотря на то, что приём проходит по торжественной процедуре, все происходит очень оперативно. Сотрудники клиники милы и внимательны, а предоставляемая медицинская помощь на высочайшем уровне. Всем рекомендую Медицинский центр «Медик» на Парковой!