«Народная стоматология» г. Краснодар
Самойленко Ольга Георгиевна
(861) 205-10-88, 205-12-88, 205-14-88
narstom@rambler.ru
нарстом.рф
Народная стоматология - это учреждение, основанное в городе Краснодаре и работающее для предоставления высококачественных услуг по стоматологии и протезированию зубов. Народная стоматология ценит ваше время и делает все возможное, чтобы предоставить вам лучшие услуги и результаты. Вы получите персональное лечение, индивидуально подобранное для ваших уникальных потребностей. Народная стоматология предлагает профессиональную помощь, высококвалифицированные врачи и прекрасно оборудованные кабинеты для достижения наилучших результатов.
Мы стремимся предоставить вам профессиональную и комфортную обслуживание на высшем уровне, чтобы вы могли выглядеть и чувствовать себя лучше.
2023-11-01
Стоматологи-имплантологи (4)
Пародонтологи (1)
Фатима
2024-01-31 21:04:03
Краснодар
Меня зовут Фатима, и я хочу поделиться своим восторженным впечатлением о клинике "Народная стоматология" в Краснодаре. Здесь я нашла надежного стоматолога-ортодонта, доктора Иванова, который внимательно выслушал мои проблемы с зубами и предложил профессиональное решение. Я оценила чистоту и уют в клинике, а также внимательное отношение персонала. Визит к
Стоматологу
больше не вызывает у меня тревоги, благодаря такому приятному опыту.
Санек
2023-06-10 22:55:41
Краснодар
За последний год мне приходилось несколько раз посещать Народную стоматологию в Краснодаре. Врачи этого учреждения зарекомендовали себя как профессионалы своего дела. Всегда было приятно обслуживание, постоянное внимание к пациенту. Зубные лечения проводятся качественно и быстро. При этом цены в этом учреждении достаточно приемлемые. Единственным минусом заметил слабый дизайн в зале приёма, но это не сказывается на качестве обслуживания. Рекомендую Народную стоматологию друзьям и знакомым.
Регина
2023-05-21 20:07:08
Краснодар
От первого визита в Народную стоматологию в Краснодаре я получила невероятное ощущение комфорта и профессионального подхода к лечению. Мне пришлось обратиться к стоматологу, и я не прогадала. Врач проявил бережное отношение к моему здоровью, а процедуры выполнились быстро и без боли. Очень ценю осмотрительность персонала и индивидуальный подход к каждому пациенту. Хорошо, что такая клиника есть в нашем городе - приезжать в другой город было бы неудобно. Главное, что я осталась довольна результатом. Всем рекомендую!
Семён
2023-04-24 17:09:31
Краснодар
Уже несколько лет я посещаю Народную стоматологию в Краснодаре и могу сказать с уверенностью, что они предоставляют высококачественные услуги. Врачи тщательно относятся к своей работе, они досконально изучают вашу проблему и предлагают наиболее эффективные решения. В клинике есть все необходимое оборудование и инструменты для процедур. Я прихожу в Народную стоматологию с большим уважением и доверием. Они поддерживают хорошую репутацию своего заведения и делают все возможное для того, чтобы дать лучший результат своим пациентам. В моем случае процедура прошла без нареканий. Конечно, иногда в какой-то момент были замечания по поводу пунктуальности сотрудников, но это мелочи. Я всегда рекомендую Народную стоматологию друзьям и знакомым.