Детские стоматологи
г. Челябинск,
детский стоматолог
Должность:
Врач
Ирина Викторовна работает детским стоматологом в Челябинске.
2019-04-13
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские стоматологи Челябинска
нет данных
Тамара
2024-01-28 16:06:48
Челябинск
Встреча с доктором Зубковой Ириной Викторовной оказалась для меня настоящим открытием. Я обратилась к ней со своим ребенком, и могу смело заявить, что это было одно из самых теплых и профессиональных врачебных посещений в нашей жизни. Доктор Зубкова излучает ауру заботы и внимания, которая мгновенно успокаивает и внушает доверие. Благодаря ее участливому и деликатному подходу, визит к данному врачу превратился в незабываемое событие для нас. Для начала, доктор Зубкова проявила особую заботу к ребенку, создавая комфортные условия для его обслуживания. Она умело и терпеливо взаимодействовала с ним, завоевав его доверие. Врач общалась на его уровне, использовала понятные и мягкие слова, что сразу же улучшило обстановку в клинике. Кроме того, доктор проявила высокий профессионализм в своей работе. Она подробно объяснила характер проблемы, предложив план действий и разъяснив, как ее программа планируется применить. Врач Зубкова внимательно выслушала наши опасения и ответила на все вопросы, что помогло нам почувствовать себя уверенно и защищенно. Ее деликатный подход в оказании стоматологической помощи заслуживает особого упоминания, потому что такие врачи - настоящие редкости. Наш визит к доктору Зубковой Ирине Викторовне не только прошел гладко и эффективно, он также оказался исключительно теплым и исцеляющим для нас обоих. Я чувствую большую благодарность этой замечательной женщине за ее заботливое и профессиональное отношение к пациентам. Смело рекомендую доктора Зубкову Ирину Викторовну всем, кто ищет высококвалифицированного, внимательного и деликатного врача-стоматолога.
2021-02-22 21:27:51
Челябинск
Хочу поделиться своим положительным впечатлением о работе детского
Зубковой Ирины Викторовны в Челябинске. Во время посещения клиники меня встретили доброжелательно и внимательно. Заботливый подход к пациенту в первую очередь прекрасно подчеркнула доктор Зубкова. У нее свое понимание психологии ребенка, которое позволяет качественно и безболезненно пройти диагностику и лечение. Также я бы хотела отметить высокую профессиональную компетенцию доктора, аккуратность клиники и аккуратность последования срокам и процедурам. Я рекомендую доктора Зубкову Ирину Викторовну, детского стоматолога из Челябинска. Дарите ребенку здоровые зубы!