Детские неврологи
г. Ижевск,
детский невролог
Должность:
врач
Елена Юрьевна работает детским неврологом в Ижевске.
2019-07-23
Место работы
знаете, где работает врач?
Специализация
нет данных
Клавдия
2024-03-24 10:06:00
Ижевск
Мне посчастливилось встретить доктора Компаниец Елену Юрьевну в городе Ижевске, когда я искала
Невролога
для своего ребенка. С самого начала встречи я почувствовала, что моя дочь и я оказались под чутким и заботливым ведомством этого врача. Доктор Компаниец внимательно выслушала все наши проблемы и беспокойства, и сразу же предложила нам детальное обследование, чтобы точно установить диагноз. Ключевой момент, который мне запомнился, это ее чуткое и бережное отношение к моей дочери. Врач проявила исключительное терпение, объясняя каждый шаг обследования нам обоим, что сделало наше посещение более спокойным и комфортным. Благодаря ее тактичности и профессионализму, моя дочь смогла пройти все необходимые процедуры без излишнего стресса. Доктор Компаниец также внимательно выслушала все мои вопросы и предоставила исчерпывающую информацию о состоянии моего ребенка. Ее четкое объяснение диагноза и рекомендации по лечению дали мне четкое представление о дальнейших шагах. Ее профессиональная компетентность и способность установить теплые и доверительные отношения с пациентами – это исключительные качества. Визит к доктору Компаниец стал для нас настоящим облегчением, так как я чувствовала, что моя дочь находится под заботливым вниманием опытного специалиста. Ее заботливость и отзывчивость действительно повлияли на наше благополучие, и я не могу поблагодарить ее достаточно за эту поддержку. Что касается некоторых аспектов клиники, я бы посоветовала обратить внимание на организацию приема, так как в некоторые дни наблюдались небольшие задержки. Несмотря на это, в целом моя встреча с доктором Компаниец прошла настолько чудесно, что эти мелкие недочеты померкли перед ее блестящей работой, которую она продемонстрировала во время нашего визита. С уверенностью могу сказать, что доктор Компаниец Елена Юрьевна - это врач высочайшего уровня, и я рекомендую ее как профессионала, который обладает не только глубоким пониманием своей области, но и чутким и заботливым отношением к своим пациентам.
Александра
2022-08-17 16:39:29
Ижевск
Я хочу рассказать о детском неврологе Елене Юрьевне Компаниец из Ижевска. После просмотра многочисленных отзывов и рекомендаций я обратилась к ней для помощи с моим ребенком. И я не пожалела об этом! Врач оказала мне профессиональную и эмоциональную поддержку, внимательно выслушала все мои сомнения и проявила отличные знания в своей области. Она поставила правильный диагноз, провела целый ряд исследований, а также назначила необходимые лечения и процедуры. В общем, от Елены Юрьевны я получила все, что могла ожидать от детского невролога! Она поддержала меня и моего ребенка на протяжении всего лечения и помогла нам добиться хороших результатов. Несмотря на некоторые недостатки клиники, врачу Елене Юрьевне Компаниец можно доверять.