Детские хирурги
г. Ярославль,
детский хирург
Должность:
врач
Илья Валентинович работает детским хирургом в Ярославле.
2019-05-13
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские хирурги Ярославля
c 2012 г.
Анжелика
2024-01-13 16:36:28
Ярославль
Я хочу поделиться своим восхитительным опытом встречи с доктором Стрельниковым Ильей Валентиновичем, детским
Хирургом
из Ярославля. Мое посещение его клиники оставило настоящее впечатление благодаря профессионализму и чуткому отношению к пациентам. Сразу после приема меня поразила доброжелательность доктора Стрельникова. Он выслушал мои беспокойства и подробно объяснил ход лечения, что помогло мне почувствовать себя увереннее. Его невероятное терпение и теплота обращения вызывают искреннее уважение. Доктор не только профессионал своего дела, но и обладает уникальным даром общения с детьми, что особенно важно в его сфере деятельности. Врач детского хирурга сделал все возможное, чтобы обеспечить мне комфортное состояние во время процедур и обследований. Его тщательность и внимание к мелочам действительно впечатлили. Я ощущала, что мое благополучие для доктора Стрельникова на первом месте, и это невероятно важно для пациентов, особенно в таких деликатных ситуациях, как операции или серьезные медицинские вмешательства. Весь персонал клиники, где работает доктор Стрельников, также заслуживает похвалы за внимательное отношение и профессионализм. Они внимательно следят за каждым пациентом и создают атмосферу поддержки и заботы. Мое общее впечатление от визита к доктору Стрельникову Илье Валентиновичу остается невероятно положительным. Я благодарна ему за его профессионализм, заботу и доброе отношение, которые так важны в медицинской сфере. Встреча с ним принесла мне не только облегчение с медицинской точки зрения, но и положительные эмоции, которые так важны для быстрого выздоровления. Я настоятельно рекомендую доктора Стрельникова Илью Валентиновича всем, кто ищет врача с искренним чувством заботы и высоким уровнем профессионализма в Ярославле.
Надежда
2023-10-24 20:01:06
Ярославль
Я очень благодарна доктору Илье Валентиновичу Стрельникову за заботу о моем ребенке в клинике в Ярославле. Он проявил исключительную внимательность и профессионализм при проведении операции. Женщина всегда была готова ответить на все мои вопросы и поддержать меня в сложный момент. Я чувствовала, что мой ребенок находится под надежной защитой этого замечательного врача. Спасибо за ваше доброе сердце и высокий уровень медицинской помощи!