Детские стоматологи
Должность:
Врач
Стаж работы:
23 года (c 2002 г.)
Галина Владимировна работает детским стоматологом в Ставрополе с 2002 года.
2019-04-13
Место работы
знаете, где работает врач?
Лучшие детские стоматологи Ставрополя
высшая
Гордана
2024-03-12 10:31:06
Ставрополь
Мое общее впечатление от визита к доктору-стоматологу Трещевой Галине Владимировне в Ставрополе было невероятно положительным. Я обратилась к ней с проблемой зубной боли у моей дочери, и была глубоко впечатлена не только ее профессионализмом, но и заботой и сочувствием, которые она продемонстрировала. Это действительно важно в работе с маленькими пациентами. Когда мы вошли в клинику, доктор Трещева встретила нас с улыбкой и теплыми словами, что мгновенно сделало наше посещение менее напряженным. Она была очень деликатной и терпеливой, что было особенно важно, учитывая, что моя дочь испытывала страх перед походом к
Стоматологу
. Доктор Трещева была внимательна к нашим беспокойствам и внесла большой вклад в создание комфортной атмосферы для моего ребенка. Она объяснила нам каждый шаг процедуры и убедила нас, что мы можем ей доверять. Ее профессионализм также был поразительным. Она обладает глубокими знаниями в области детской стоматологии и смогла эффективно диагностировать и лечить проблему моей дочери. Она также дала мне ценные советы по уходу за зубами детей и ответила на все мои вопросы и обеспокоенности. Когда визит подошел к концу, доктор Трещева поделилась с нами рекомендациями по дальнейшему уходу за зубами, что я нашла очень полезным. Ее эмпатия, забота и внимание к деталям сделали огромное впечатление на меня. Я ушла из клиники с уверенностью, что моя дочь была в самых лучших руках, и это было невероятно облегчающим чувством. В целом, доктор Трещева Галина Владимировна обладает исключительным талантом в общении с детьми и их родителями, и ее профессионализм и забота глубоко повлияли на наше благополучие. Я бы с удовольствием рекомендовала ее своим друзьям и знакомым, и обязательно вернусь к ней в случае необходимости. Город: Ставрополь, детский стоматолог.
Зарина
2022-09-18 17:25:18
Ставрополь
С доктором Трещевой Галиной Владимировной я лично очень довольна. Она детский стоматолог в Ставрополе. Дает консультации по всем вопросам, четко и понятно объясняет, с чем связаны разные процедуры. При посещении проводит лечение или процедуру профессиональной гигиены зубов с максимально минимальным дискомфортом. Рекомендую данную клинику как минимум потому, что доктор Трещева Галина Владимировна профессионал своего дела с большим опытом работы. Очень благодарна за помощь и проделанную работу. Зарина.